Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
-
Автор темы
После обновы фейклаги 17 не работают
вот и славноНу так реально, у меня массив фейк работать перестал после обновы
Да бл серьёзно, как пофиксить???вот и славно
не надо тебе это фиксить, чит мб стрелять начнет без такогоДа бл серьёзно, как пофиксить???
а зачем тебе, друг?Да бл серьёзно, как пофиксить???
Что бы массив фейки работали, их прикольно иногда юзать. Просто понимаешь, я ставлю через cvar.sv_maxusrcmdprocessticks хоть 60 фейклагов, включаю их в менюшке а даже и 17 фейклагами не пахнет. Что за хрень и как пофиксить?а зачем тебе, друг?
Надоне надо тебе это фиксить, чит мб стрелять начнет без такого
наверное никак. я не знаю, у меня сабки нетЧто бы массив фейки работали, их прикольно иногда юзать. Просто понимаешь, я ставлю через cvar.sv_maxusrcmdprocessticks хоть 60 фейклагов, включаю их в менюшке а даже и 17 фейклагами не пахнет. Что за хрень и как пофиксить?
Надо
оно и так работает
Когда я слайдер кручу на 17 фл не работает лолоно и так работает
что меня должно смущать? Я не хочу сетать raw valueПосмотреть вложение 242626
это тебя бля вообще не смущает?
забей, нл специально ограничили всё после апдейта дабы никак шкила не ломала пастучто меня должно смущать? Я не хочу сетать raw value
Скинь код пожалуйстадля умных людей всё продолжает работать
Как тогда фейклаги 17 сделать?Это сервер конвар, который ты можешь изменить только на локальном сервере
Потому что больше и не нужно, неверлуз не глупые люди делают, и ставят нормальные ограничения.сейчас в чите максимум можно 15 фейклагов больше не даёт
Как тогда фейклаги 17 сделать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz