Может тогда дидло?:DНет.
Чё вы все на этом джойстике зациклились?
Джостик красивый.Нет.
Чё вы все на этом джойстике зациклились?
Ахах, гоМожет тогда дидло?:D
Мне так не кажется, лол. Может быть ты наркоман?на логотип смотришь и кажется, что зрение испортилось - буквы плывут
Чувак Я наркоман! И он наркоман! МЫ ВСЕ НАРКОМАНЫ!Мне так не кажется, лол. Может быть ты наркоман?
Мы Все наркоманы,а Те кто говорят что Они не наркоманы,наркоманят в два раза больше!Я не наркоман.
Согласен.на логотип смотришь и кажется, что зрение испортилось - буквы плывут
когда у человека нет аргументов в разговоре и\или проблемы с выражением мыслей (обычно такое бывает до возраста 12 лет), а также неустойчивая психика, то самое простое что он может сделать вместо аргументов - это написать оскорбления... и всё потому что на другое он не способен в данном случае... по причине своего детсадовского мышления :)Может быть ты наркоман?
:lol::lol::lol:Не является ли наркомания весомым аргументом в проблемах со зрением?
Как показывает практика, у человека, употребляющего наркотические вещества, главным симптомом является отсутствие какой-либо реакции зрачков на воздействие прямого света.
Как мы знаем, при несоответствующем радиусе расширения глазного зрачка глаз пропускает меньшее количество света, что и влечет за собой явные помутнения.
Человек всего лишь поделился догадками, его реакция является совершенно адекватной в данной ситуации.
Ответная реакция подобным методом, то есть обратное оскорбление, не сходна ли с действиями 12 летнего лица?
Возможно, у кого-то глаз не алмаз.:ashot:
Ёбать Ты наркоман,Я бы такое только под спайсом сказал.Не является ли наркомания весомым аргументом в проблемах со зрением?
Как показывает практика, у человека, употребляющего наркотические вещества, главным симптомом является отсутствие какой-либо реакции зрачков на воздействие прямого света.
Как мы знаем, при несоответствующем радиусе расширения глазного зрачка глаз пропускает меньшее количество света, что и влечет за собой явные помутнения.
Человек всего лишь поделился догадками, его реакция является совершенно адекватной в данной ситуации.
Ответная реакция подобным методом, то есть обратное оскорбление, не сходна ли с действиями 12 летнего лица?
Возможно, у кого-то глаз не алмаз.:ashot:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz