Участник
-
Автор темы
нет, именно у солдатской так, причем раньше все было норм. Блин наверное не нужно было нажимать на апдейт в Reallusion HabМожет проблема в самой солдатской одежде? У другой одежды такая же ситуация?
да, скорее всего кряк там слетелнет, именно у солдатской так, причем раньше все было норм. Блин наверное не нужно было нажимать на апдейт в Reallusion Hab
А как то можно восстановить?да, скорее всего кряк там слетел
видимо снова взломанный exe-шник снова накатить со своими dll файлами, но это уже через переустановку, либо знать какие именно файлы нужно изменить, а этого я не знаюА как то можно восстановить?
имеешь ввиду чарактор креатор по новой устанавливать или просто файлы со шмотками эти?видимо снова взломанный exe-шник снова накатить со своими dll файлами, но это уже через переустановку, либо знать какие именно файлы нужно изменить, а этого я не знаю
можно сначала попробовать заново одежду скачать, но кажется, что толку мало будет от этого. Потом переустановкаимеешь ввиду чарактор креатор по новой устанавливать или просто файлы со шмотками эти?
Одежду пробовал заново качать и устанавливать, но без изменений. Просто переустанавливать чарактор креатор из -за одной одежды. Проблемы только именно с солдатской одеждой, в остальном вроде все нормможно сначала попробовать заново одежду скачать, но кажется, что толку мало будет от этого. Потом переустановка
ну да, из-за переустановки еще что-нибудь слететь можетОдежду пробовал заново качать и устанавливать, но без изменений. Просто переустанавливать чарактор креатор из -за одной одежды. Проблемы только именно с солдатской одеждой, в остальном вроде все норм
ладно, спасибону да, из-за переустановки еще что-нибудь слететь может
Привет! Я обычно в таких случаях одеваю аватара в СС3, потом загружаю в СС4 водянка исчезает!ладно, спасибо
А такой же штуки для Чарактор Креатора 4 нет?Запустите это программное обеспечение, чтобы разблокировать всю библиотеку Character Creator V3. Весь дополнительный контент и библиотеки будут разблокированы и без водяных знаков. Разблокируйте библиотеки CC v3 по умолчанию и добавьте больше библиотек. Просто запустите два установочных файла exe, выберите «Далее», и все в порядке. Запустить в режиме администратора. Запустить администратор. Применяется к CC v3.
ссылка для скачивания:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz