Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Жестко просела скорость ssd

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Apacer AS340 960GB
ну уж очень странные значения выдает в тесте, в использовании 3 месяца
1679600219213.png

1679600246578.png

мне кажется что просто чето отьебнуло у него))
в таком случае можно ли отнести по гарантии?

Вмер
Ну, отнести в мастерскую города которые по пк шарят, а там тебе скажет про гарантию, нести или нет
Большинство мастерских по ПК в ПК вообще не шарят.
Нужно знать, куда нести.

Apacer AS340 960GB
ну уж очень странные значения выдает в тесте, в использовании 3 месяца
Посмотреть вложение 242642
Посмотреть вложение 242643
мне кажется что просто чето отьебнуло у него))
в таком случае можно ли отнести по гарантии?
это база для такого дешманского говна, иди туда где купил и проси возврат

эта линейка апасер страдает жеско таким , мои знакомые купили с офисса таких штук 400 по 120 гигов с такой проблемой(по 140 рублей чет такое) ,они их перепрошили и продают по 600 рублей как рабочие ,в целом подогнали один в ноуте трудится без проблем ,скоростя нормик

эта линейка апасер страдает жеско таким , мои знакомые купили с офисса таких штук 400 по 120 гигов с такой проблемой(по 140 рублей чет такое) ,они их перепрошили и продают по 600 рублей как рабочие ,в целом подогнали один в ноуте трудится без проблем ,скоростя нормик
т.е надо перепрошить?
это база для такого дешманского говна, иди туда где купил и проси возврат
да спору нет
просто странно всего 3 месяца прошло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дешман ссд. че удивляться. У меня похожий был, через пол года мог просто по приколу начать в сотку долбиться. Скорости тоже просели, но не настолько

т.е надо перепрошить?

да спору нет
просто странно всего 3 месяца прошло
да , перепрошивка решает этот вопрос по идеи как ,ну все равно не жди супер мега скоростей

Назад
Сверху Снизу