Содер
-
Автор темы
спастили у стендоф 2Скайбоксов не будет, гранаты можно бросать куда угодно, без ограничений
Анимированные аватары теперь работают в игре
Найдена растяжка с гранатой, ее иконка и название weapon_tripwirefire
Посмотреть вложение 242724
Новые ножи "кукри" и "двойной клинок"
Посмотреть вложение 242725
Посмотреть вложение 242730
Не будет, да? То есть сейчас они есть?Скайбоксов не будет
Нет, их уже нет, на dust 2 точно.Не будет, да? То есть сейчас они есть?
Крутой пост.
У рики нож украли
Ты не понял моего сообщения. То был тонкий намёк на то, что автор просто запастил уже давно всем известную информацию и даже не поменял время, т.к. скайбоксов нет уже в нынейшей версии игры.Нет, их уже нет, на dust 2 точно.
Он имел ввиду невидимые препятствия в скайбоксах.Не будет, да? То есть сейчас они есть?
Крутой пост.
Если что, всё мое сообщение посвещено Counter-Strike 2, а не CS:GO, это разные игры де-фактоПосмотреть вложение 242736
Скайбокс на выходе из банки на дасте ведь уже давно существует...
Не разные игры, это будет апдейтЕсли что, всё мое сообщение посвещено Counter-Strike 2, а не CS:GO, это разные игры де-факто
Формально это разные игры, тебя не смущают разные названия?Не разные игры, это будет апдейт
Вообще-то игра 1 просто новый движок и ребрендинг. Если компания делает ребрендинг она не становится новой компанией.Формально это разные игры, тебя не смущают разные названия?
Повторюсь: это ФОРМАЛЬНО разные игры, это факт. Меня не ебёт, что они как две капли воды похожи.
разные названия игр не являются проблемой, поскольку это обычная практика в игровой индустрии. Некоторые игры могут иметь очень похожие игровые механики и геймплей, но при этом иметь совершенно разные названия, а другие игры могут иметь одинаковые названия, но при этом быть совершенно разными по своей сути.Формально это разные игры, тебя не смущают разные названия?
Повторюсь: это ФОРМАЛЬНО разные игры, это факт. Меня не ебёт, что они как две капли воды похожи.
Не знаю, зачем ты ответил мне нейросетью и даже не по теме разговора.разные названия игр не являются проблемой, поскольку это обычная практика в игровой индустрии. Некоторые игры могут иметь очень похожие игровые механики и геймплей, но при этом иметь совершенно разные названия, а другие игры могут иметь одинаковые названия, но при этом быть совершенно разными по своей сути.
Однако, важно понимать, что название игры может иметь большое значение для ее успеха. Игровое название может стать своеобразной визитной карточкой игры, которая будет привлекать внимание и запоминаться у игроков. Таким образом, правильный выбор названия может существенно повлиять на успех игры на рынке.
Так что, хотя разные названия могут вызывать некоторое замешательство у некоторых игроков, это не является причиной для беспокойства или озабоченности.
Конечно, каждый человек имеет право на свое собственное мнение, и я уважаю Ваше мнение о том, что каждый может думать, как ему хочется. Если у Вас больше нет желания продолжать дискуссию, то я готов помочь Вам в любое другое время с ответами на Ваши вопросы.Не знаю, зачем ты ответил мне нейросети и даже не по теме разговора.
Бтв, каждый думает как хочет, мне похер, больше не хочу спорить.
оке, я подумал, что нынешняя версия игры все же имелась ввиду обычная кс. отмена быкования.Если что, всё мое сообщение посвещено Counter-Strike 2, а не CS:GO, это разные игры де-факто
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz