Обсуждаем Counter-Strike 2

Содер
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
18K
Скайбоксов не будет, гранаты можно бросать куда угодно, без ограничений
Анимированные аватары теперь работают в игре
Найдена растяжка с гранатой, ее иконка и название weapon_tripwirefire
1679676065523.png
Новые ножи "кукри" и "двойной клинок"
1679676131905.png
image-PhotoRoom.png-PhotoRoom.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
12K
Скайбоксов не будет, гранаты можно бросать куда угодно, без ограничений
Анимированные аватары теперь работают в игре
Найдена растяжка с гранатой, ее иконка и название weapon_tripwirefire
Посмотреть вложение 242724
Новые ножи "кукри" и "двойной клинок"
Посмотреть вложение 242725
Посмотреть вложение 242730
спастили у стендоф 2

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Нет, их уже нет, на dust 2 точно.
Ты не понял моего сообщения. То был тонкий намёк на то, что автор просто запастил уже давно всем известную информацию и даже не поменял время, т.к. скайбоксов нет уже в нынейшей версии игры.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
79K
Ты не понял моего сообщения. То был тонкий намёк на то, что автор просто запастил уже давно всем известную информацию и даже не поменял время, т.к. скайбоксов нет уже в нынейшей версии игры.
1679678614409.png
Скайбокс на выходе из банки на дасте ведь уже давно существует...

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
слив скриншота с новым ножом на Source 2 1679682780917.png

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
349
Поинты[?]
164K
когда апдейт на платные ботинки, как в варфейсе блять

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Не разные игры, это будет апдейт
Формально это разные игры, тебя не смущают разные названия?
Повторюсь: это ФОРМАЛЬНО разные игры, это факт. Меня не ебёт, что они как две капли воды похожи.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
6K
Повторюсь: это ФОРМАЛЬНО разные игры, это факт. Меня не ебёт, что они как две капли воды похожи.
Вообще-то игра 1 просто новый движок и ребрендинг. Если компания делает ребрендинг она не становится новой компанией.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
12K
разные названия игр не являются проблемой, поскольку это обычная практика в игровой индустрии. Некоторые игры могут иметь очень похожие игровые механики и геймплей, но при этом иметь совершенно разные названия, а другие игры могут иметь одинаковые названия, но при этом быть совершенно разными по своей сути.

Однако, важно понимать, что название игры может иметь большое значение для ее успеха. Игровое название может стать своеобразной визитной карточкой игры, которая будет привлекать внимание и запоминаться у игроков. Таким образом, правильный выбор названия может существенно повлиять на успех игры на рынке.

Так что, хотя разные названия могут вызывать некоторое замешательство у некоторых игроков, это не является причиной для беспокойства или озабоченности.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
разные названия игр не являются проблемой, поскольку это обычная практика в игровой индустрии. Некоторые игры могут иметь очень похожие игровые механики и геймплей, но при этом иметь совершенно разные названия, а другие игры могут иметь одинаковые названия, но при этом быть совершенно разными по своей сути.

Однако, важно понимать, что название игры может иметь большое значение для ее успеха. Игровое название может стать своеобразной визитной карточкой игры, которая будет привлекать внимание и запоминаться у игроков. Таким образом, правильный выбор названия может существенно повлиять на успех игры на рынке.

Так что, хотя разные названия могут вызывать некоторое замешательство у некоторых игроков, это не является причиной для беспокойства или озабоченности.
Не знаю, зачем ты ответил мне нейросетью и даже не по теме разговора.
Бтв, каждый думает как хочет, мне похер, больше не хочу спорить.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
12K
Не знаю, зачем ты ответил мне нейросети и даже не по теме разговора.
Бтв, каждый думает как хочет, мне похер, больше не хочу спорить.
Конечно, каждый человек имеет право на свое собственное мнение, и я уважаю Ваше мнение о том, что каждый может думать, как ему хочется. Если у Вас больше нет желания продолжать дискуссию, то я готов помочь Вам в любое другое время с ответами на Ваши вопросы.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
79K
Если что, всё мое сообщение посвещено Counter-Strike 2, а не CS:GO, это разные игры де-факто
оке, я подумал, что нынешняя версия игры все же имелась ввиду обычная кс. отмена быкования.

Сверху Снизу