Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

В чём проблема, подскажите?

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
$ MRX.BEST $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
695
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пробывал купить с одного акка на другой, как исправить эту ощибку?
ZZ_Pkhwke84.jpg

Игра Just Cause™ 3

Пробывал купить с одного акка на другой, как исправить эту ощибку?
ZZ_Pkhwke84.jpg

Игра Just Cause™ 3
Качай впн, ставь разрешённую страну и покупай/получай игру.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как бы я и так из россии, смысл тогда впна.)
Бля, скачай впн, поставь себе Великобританию и купи/прими игру. Мб игра запрещена в этой стране (я не знаю)
В любом случае, чтобы избавиться от ошибки, тебе надо заходить не из этого места, в котором ты сейчас.

Бля, скачай впн, поставь себе Великобританию и купи/прими игру. Мб игра запрещена в этой стране (я не знаю)
В любом случае, чтобы избавиться от ошибки, тебе надо заходить не из этого места, в котором ты сейчас.
если тебе не сложно, можещь зайти с моего акка? (второго)

Неменяется ощибка 4.

Качаешь вепеен,
Запускаешь вепеен
Ставиль NO RUSSIA (обязательно)
Покупаешь игру.
Всё.

Либо через браузер

Вкл впн
Выбираешь NO RUSSIA
Заходишь в стим
Покупаешь игру.

ВСЁ.

Что сложного то..
Если не поможет, значит она запрещена в этой country , так что чекни которые запрещены.

Качаешь вепеен,
Запускаешь вепеен
Ставиль NO RUSSIA (обязательно)
Покупаешь игру.
Всё.

Либо через браузер

Вкл впн
Выбираешь NO RUSSIA
Заходишь в стим
Покупаешь игру.

ВСЁ.

Что сложного то..
Если не поможет, значит она запрещена в этой country , так что чекни которые запрещены.
неробит всеравно ((

Скрин запрещенных стран для данной игры, кидай сюда.
Примечание: продукты, купленные в стране Россия, могут быть добавлены в библиотеку только на территории следующих стран: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина или Узбекистан.

Примечание: продукты, купленные в стране Россия, могут быть добавлены в библиотеку только на территории следующих стран: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина или Узбекистан.
Я дома,
Могу помочь уже за пк.

Могу протестить у себя на пк, мб у тебя что-то где-то не так стоит..

Могу посмoтреть через TV (teamviewer) или AA (ammyadmin)

Я дома,
Могу помочь уже за пк.

Могу протестить у себя на пк, мб у тебя что-то где-то не так стоит..

Могу посмoтреть через TV (teamviewer) или AA (ammyadmin)
дискорд есть?
Если есть заходи суда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу