Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если бога нет то кто создал ltc?
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
174
Имя пользователя: qwerbottele2
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Kamazik
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удаление шутки, с темой, где чит позволяет провалится под карту
Там я прикрепил фотку backrooms, тип по крипипасте попадают методом "ноуклипа" под землю
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/287270/post-2869895
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
0oN2lQp.png

А что собственно такое? Почитай 1.1 пожалуйста

Посмотреть вложение 242859
1.1.1 хз насчет смысла
1.1.2 там даже смайлов нет
1.1.3 не че не дублирует
1.1.4 не заброшена тема
Контекст темы не тот, там должно идти обсуждение эксплоита, т.к. оно не запощено в свободном общении, мне так однажды тоже сообщение удалили, когда я новичком был и написал под одним из скриптом на аа-роллы «You spin me right now», грустно, но это так..

Имя пользователя: qwerbottele2
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Kamazik
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удаление шутки, с темой, где чит позволяет провалится под карту
Там я прикрепил фотку backrooms, тип по крипипасте попадают методом "ноуклипа" под землю
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/287270/post-2869895
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
0oN2lQp.png
а че бы и не снести? как это к сути треда относится?)

Я хотел бы обратить ваше внимание на то, что сообщения подобного характера не относятся к данному разделу. Для общения на свободные темы существует специальный раздел "Свободное общение". Прошу вас не засорять раздел шутками.

Я хотел бы обратить ваше внимание на то, что сообщения подобного характера не относятся к данному разделу. Для общения на свободные темы существует специальный раздел "Свободное общение". Прошу вас не засорять раздел шутками.
Шутка — один из способов общения. Форум и каждый его раздел создан в первую очередь для общения и обмена информацией, хоть и есть исключения в виде тем с вопросами / просьбами о помощи.

Поэтому возникает вопрос, как хорошая шутка вредит общению или обсуждению айтема, если она никак этого делать не может, однако принести пользу — вполне.

Да и судя по реакциям, анекдот действительно был не так плох:
1679761603407.png

Последнее редактирование:
Честно, я бы их на месте тебя забанил нахуй

Даже шутить уже нельзя, это ведь не тема в разделе жалоб на пользователя\администрацию, почему все такие серьёзные? мне кажется это уже перебор, правила правилами но исключения должны быть
1679762044049.png

p.s жду 1.1

Честно, я бы их на месте тебя забанил нахуй
бань давай, на правила же похер
Шутка — один из способов общения. Форум и каждый его раздел создан в первую очередь для общения и обмена информацией, хоть и есть исключения в виде тем с вопросами / просьбами о помощи.

Поэтому возникает вопрос, как хорошая шутка вредит общению или обсуждению айтема, если она никак этого делать не может, однако принести пользу — вполне.

Да и судя по реакциям, анекдот действительно был не так плох:
Посмотреть вложение 242882
1679762499022.png

зодиак ремувнул, переписываем как адекватный психически здоровый человек :roflanEbalo:
ты нарушил правило, но пытаешься доказать, что не виноват. аргументы других пользователей типа "но ведь раньше можно было!!!1!" — вообще смех. если когда-то кто-то не заметил, что вы оффтопите, и вам не снесли ответ, это не значит, что так можно делать везде. а если говорить о модерации, то камаз, по моему — самый справедливый модератор на форуме (@Morwen0 про тебя не забыл, спасибо за отпуск. действительно заслуженный).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

камаз во всем прав!
а вот задиак плохой!

Удаленно без варна, к обсуждения никакого прямо контекста не имеет. Что не так?
А вообще, @Zodiak @Kamazik , там половина сообщений под снос, удалили Вы лишь выборочно. Ошибка.
В любом случае, прошлись они строго по правилам. Хочу отметить что есть легкие модераторы, а есть Меркури, зодиак и тд. Они будут наказывать за такое, остальные будут просто легче относиться к такому. Как повезет.
Закрыто. зодиак лох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу