Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Носки

Сила в правде.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
какие типы носков посоветуете? главное что бы ляхи не потели когда ногу на ногу закидываешь когда за столом сидишь, если знаете такие прям ахуенные носки от которых ляхи не потеют, не колятся и вообще ахуены, то назовите прям точное название, короче носки ахуенные ищу.

какие типы носков посоветуете? главное что бы ляхи не потели когда ногу на ногу закидываешь когда за столом сидишь, если знаете такие прям ахуенные носки от которых ляхи не потеют, не колятся и вообще ахуены, то назовите прям точное название, короче носки ахуенные ищу.
обычные епта, главное не синтетика и не слитки ебаный

а как носки до лях достают?...
короче, одел шерстянные носки, поставил их на стул, начинает потеть и пот до лях достает, потом встаю весь мокрый
ага, угу, а где второй? это какой размер? это серый или черный? Шерсть? Синтетика?

короче, одел шерстянные носки, поставил их на стул, начинает потеть и пот до лях достает, потом встаю весь мокрый

ага, угу, а где второй? это какой размер? это серый или черный? Шерсть? Синтетика?
второго нет, не накопил

да это шерсть ебучая, собака линяет, я заебался уже ее пылесосить
Сначала подумал, что ты собаку пылесосишь, ну ладно.

Клава-то не в шерсти явно.

1679781385053.png

Сначала подумал, что ты собаку пылесосишь, ну ладно.

Клава-то не в шерсти явно.

Посмотреть вложение 242931
насчет клавы да, надо бы уже почистить, но а так на столе чисто, ток шерсть эта ебливая.

Я лучше удалю фотку дабы не травмировать людей.

Могу посоветовать носки из бамбукового волокна, мериносовой шерсти или с добавлением серебряных нитей. Они обладают высоким качеством, комфортом и могут предотвратить потение и неприятные запахи. Стоит обратить внимание на состав и рекомендации производителя.
ну я бы тебе сказал бренд, а нахуй оно надо? я их на рынке беру по 50 рублей пару. бери те что нельзя кушать и всё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
попробуй без них походить. Ощущения лучше и мир другой, жизнь заиграет новыми красками, все что было старое - позади, будущее появится, возможно начнешь веровать в господя бога, ибо какой верующий тут будет сидеть, ясное дело ты антихрист

попробуй без них походить. Ощущения лучше и мир другой, жизнь заиграет новыми красками, все что было старое - позади, будущее появится, возможно начнешь веровать в господя бога, ибо какой верующий тут будет сидеть, ясное дело ты антихрист
А еще обувь вонять будет

Лично я люблю бамбуковые носки, они прям супер приятные

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу