Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как забилдить HEXBYTE

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче я на базе хексбайта сделал для себя софт обясняю Для себя не буду продовать емго некому теперь не знаю как его билдить помогите

Кароче я на базе хексбайта сделал для себя софт обясняю Для себя не буду продовать емго некому теперь не знаю как его билдить помогите
можешь скинуть мне сурсы я забилджу mifik#6429

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можешь скинуть мне сурсы я забилджу mifik#6429
сьеби отсюда
короче ты либо через артифакты билдишь и потом их ФИКСИШЬ через краш лог в легаси лаунчере в настройках включи его, или через слона билди если он есть

В чем сложность через градл забилдить, просто справа находишь такую кнопочку градле,там будет такой пункт билд и нажимаешь два раза, потом в сурсах уже ищешь папку билд потом либс и там джарник, ну либо через арефакты а потом по краш логу недостающие в сурсах либки просто туда кидаешь и все

В чем сложность через градл забилдить, просто справа находишь такую кнопочку градле,там будет такой пункт билд и нажимаешь два раза, потом в сурсах уже ищешь папку билд потом либс и там джарник, ну либо через арефакты а потом по краш логу недостающие в сурсах либки просто туда кидаешь и все
Я уже разобрался просто билджу проэект и меню всё в джарке на мою просто у меня нету градл а с артифактами не хочу ебатся

пошли в дс обьясню
Scally.JohON0#0015

пошли в дс обьясню
Scally.JohON0#0015
Уже сбилдил спс
я нихуя не понял что он написал
Кароче сверху в панели жмёш Build > Build Porject и там в папке срк есть папка out > production в папке production копируеш все файлы вставляеш в джарку и запускаеш

Уже сбилдил спс

Кароче сверху в панели жмёш Build > Build Porject и там в папке срк есть папка out > production в папке production копируеш все файлы вставляеш в джарку и запускаеш
ну я не так хотел объяснить, ну хз будет так работать или нет,ну если нет то пиши в дс

Назад
Сверху Снизу