Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Obfuscator

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посоветуйте обфускаторы для чит клиента

и желателно обясните как их использовать я использую ProGuard и SuperBlauBlure27 но после обфускации майнкрафт крашает

и желателно обясните как их использовать я использую ProGuard и SuperBlauBlure27 но после обфускации майнкрафт крашает
Можно использовать только 1 обф и pro guard это не обф это ремапер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно использовать только 1 обф и pro guard это не обф это ремапер
remapper + obf не?

Ну я незнаю можешь накинуть в качестве ремапа про гуард а обфу калониал :roflanEbalo:

remapper + obf не?

Ну я незнаю можешь накинуть в качестве ремапа про гуард а обфу калониал :roflanEbalo:
Нахуя вообще накрывать свои говно клиенты ебучими обфускаторами (суперхуюпер27 и калониал)?
Чтобы не спастили вашу хуйню? Да я думаю всем похуй

Да и в целом от бесплатных обфускаторов толку никакого. Их даже обфускаторами сложно назвать, ну т.е. формально да, но по факту нихуя они не выполняют задачу обфускатора. Нихуя они не "запутывают", не усложняют анализ

Нахуя вообще накрывать свои говно клиенты ебучими обфускаторами (суперхуюпер27 и калониал)?
Чтобы не спастили вашу хуйню? Да я думаю всем похуй

Да и в целом от бесплатных обфускаторов толку никакого. Их даже обфускаторами сложно назвать, ну т.е. формально да, но по факту нихуя они не выполняют задачу обфускатора. Нихуя они не "запутывают", не усложняют анализ
Чел спросил я ответил, какой нахуй балуберк мы что конченые им накрывать да и лучше купить какой нибудь если хочешь что б премиум чит твой не крякнули или самописный

Чел спросил я ответил, какой нахуй балуберк мы что конченые им накрывать да и лучше купить какой нибудь если хочешь что б премиум чит твой не крякнули или самописный
чувак, это джава, купи хоть за лям долларов обфускатор, тебя нихуя не спасет от кряка

latest zkm

Скуммер , да ливни с форума

Crypter + zkm or proguard = profit

ну поведай тайну что за "Crypter" и "кастомка")))
пиздец 4х угольники ахуевшие в последнее время
Кастомная джава сделана для того, чтобы декомпиляторы не могли декомпилировать твою джарку, и не было возможности запустить клиент без кастомной джавы, а криптер переводит с обычной джавы на кастомную

Кастомная джава сделана для того, чтобы декомпиляторы не могли декомпилировать твою джарку, и не было возможности запустить клиент без кастомной джавы, а криптер переводит с обычной джавы на кастомную
как я по твоему должен был догадаться о твоих аббревиатурах которые написаны у тебя в твоей четырехугольной голове?
ну и еще оффтоп вопрос :
вы на полном серьезе думаете что кто то из вас в силах пересобрать джаву?вы блять засранцы которые весь форум изгадили вотермарками вместе с кейбиндами

Назад
Сверху Снизу