YTnickkita Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 351 Реакции 18 28 Мар 2023 #1 Хочю в легендвар добавить кастомный килфид но не знаю как это сделать можете кинуть пример кода? Вложения Screenshot_2023-03-28-00-57-27-114-edit_com.google.android.youtube.jpg 65.2 KB · Просмотры: 143
abbc .................................................. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 1,004 Реакции 252 28 Мар 2023 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
BebeRexha кто читает тот умрет Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 914 Реакции 599 28 Мар 2023 #3 Убираем худ кваром Получаем всю нужную инфу как угодно с евентов/игроков Рисуем по этой инфе все что угодно, хоть гифками блять отрисуйте этот худ Все готово, ваш бесполезный обосраный чит которому никогда не приблизиться к уровню п2с обзавёлся ещё одной переёбанной функцией
Убираем худ кваром Получаем всю нужную инфу как угодно с евентов/игроков Рисуем по этой инфе все что угодно, хоть гифками блять отрисуйте этот худ Все готово, ваш бесполезный обосраный чит которому никогда не приблизиться к уровню п2с обзавёлся ещё одной переёбанной функцией
no_life Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2022 Сообщения 77 Реакции 26 28 Мар 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. какую же жуть пишут челы сверху, можно редактировать файлы панорамы, если в луа апи присутствует PanoramaUI то это можно сделать, пример на c++ Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
какую же жуть пишут челы сверху, можно редактировать файлы панорамы, если в луа апи присутствует PanoramaUI то это можно сделать, пример на c++ Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
YTnickkita Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 351 Реакции 18 28 Мар 2023 #5 no_life написал(а): какую же жуть пишут челы сверху, можно редактировать файлы панорамы, если в луа апи присутствует PanoramaUI то это можно сделать, пример на c++ Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо помогло
no_life написал(а): какую же жуть пишут челы сверху, можно редактировать файлы панорамы, если в луа апи присутствует PanoramaUI то это можно сделать, пример на c++ Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо помогло
Vockery ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 1,236 Реакции 183 28 Мар 2023 #6 BebeRexha написал(а): Все готово, ваш бесполезный обосраный чит которому никогда не приблизиться к уровню п2с обзавёлся ещё одной переёбанной функцией Нажмите для раскрытия... Написал как типичный пастер лв Ну либо мне кажется
BebeRexha написал(а): Все готово, ваш бесполезный обосраный чит которому никогда не приблизиться к уровню п2с обзавёлся ещё одной переёбанной функцией Нажмите для раскрытия... Написал как типичный пастер лв Ну либо мне кажется
YTnickkita Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 351 Реакции 18 28 Мар 2023 #7 Redfy написал(а): Написал как типичный пастер лв Ну либо мне кажется Нажмите для раскрытия... Факты