Bilidzon Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2023 Сообщения 54 Реакции 3 28 Мар 2023 #1 Кто играл с этим хаком подскажите пожалуйста мелонити тосно без бана?
BlankOz Бебебеббебебебе Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 234 Реакции 76 28 Мар 2023 #2 Амбрелла дивайн мелонити - любой из них будет без бана, если у тебя есть голова на плечах. Не юзай опасный функционал и всё будет окей
Амбрелла дивайн мелонити - любой из них будет без бана, если у тебя есть голова на плечах. Не юзай опасный функционал и всё будет окей
Bilidzon Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2023 Сообщения 54 Реакции 3 28 Мар 2023 #3 BlankOz написал(а): Амбрелла дивайн мелонити - любой из них будет без бана, если у тебя есть голова на плечах. Не юзай опасный функционал и всё будет окей Нажмите для раскрытия... а можешь пожалуйста назвать опасный функционал? если не сложно
BlankOz написал(а): Амбрелла дивайн мелонити - любой из них будет без бана, если у тебя есть голова на плечах. Не юзай опасный функционал и всё будет окей Нажмите для раскрытия... а можешь пожалуйста назвать опасный функционал? если не сложно
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 28 Мар 2023 #4 Bilidzon написал(а): а можешь пожалуйста назвать опасный функционал? если не сложно Нажмите для раскрытия... в мелонити есть кнопка сейфмод ты еще включаешь и опасные функции офаются вроде
Bilidzon написал(а): а можешь пожалуйста назвать опасный функционал? если не сложно Нажмите для раскрытия... в мелонити есть кнопка сейфмод ты еще включаешь и опасные функции офаются вроде
BlankOz Бебебеббебебебе Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 234 Реакции 76 28 Мар 2023 #5 Bilidzon написал(а): а можешь пожалуйста назвать опасный функционал? если не сложно Нажмите для раскрытия... доджер, киллстиллер, комбо на арка, вокера, тинкера, зевса, скай мага и тд. Всё, что выглядит подозрительно - не останется безнаказанным
Bilidzon написал(а): а можешь пожалуйста назвать опасный функционал? если не сложно Нажмите для раскрытия... доджер, киллстиллер, комбо на арка, вокера, тинкера, зевса, скай мага и тд. Всё, что выглядит подозрительно - не останется безнаказанным
Bilidzon Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2023 Сообщения 54 Реакции 3 28 Мар 2023 #6 BlankOz написал(а): доджер, киллстиллер, комбо на арка, вокера, тинкера, зевса, скай мага и тд. Всё, что выглядит подозрительно - не останется безнаказанным Нажмите для раскрытия... Т.е там есть патурль или как? Или банит сам вак? Просто я хотел чтобы мелонити за меня прожимал скилы на морфлинге( Mars1337 написал(а): в мелонити есть кнопка сейфмод ты еще включаешь и опасные функции офаются вроде Нажмите для раскрытия... ок спасибо, попробую позже
BlankOz написал(а): доджер, киллстиллер, комбо на арка, вокера, тинкера, зевса, скай мага и тд. Всё, что выглядит подозрительно - не останется безнаказанным Нажмите для раскрытия... Т.е там есть патурль или как? Или банит сам вак? Просто я хотел чтобы мелонити за меня прожимал скилы на морфлинге( Mars1337 написал(а): в мелонити есть кнопка сейфмод ты еще включаешь и опасные функции офаются вроде Нажмите для раскрытия... ок спасибо, попробую позже
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 28 Мар 2023 #7 Bilidzon написал(а): Т.е там есть патурль или как? Или банит сам вак? Просто я хотел чтобы мелонити за меня прожимал скилы на морфлинге( ок спасибо, попробую позже Нажмите для раскрытия... патруль есть и бан, в прошлом патче был банвейв
Bilidzon написал(а): Т.е там есть патурль или как? Или банит сам вак? Просто я хотел чтобы мелонити за меня прожимал скилы на морфлинге( ок спасибо, попробую позже Нажмите для раскрытия... патруль есть и бан, в прошлом патче был банвейв
Bilidzon Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2023 Сообщения 54 Реакции 3 28 Мар 2023 #8 Mars1337 написал(а): патруль есть и бан, в прошлом патче был банвейв Нажмите для раскрытия... как печально(, я хотел в дотке за морфа с софтом попробовать
Mars1337 написал(а): патруль есть и бан, в прошлом патче был банвейв Нажмите для раскрытия... как печально(, я хотел в дотке за морфа с софтом попробовать
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 28 Мар 2023 #9 Bilidzon написал(а): как печально(, я хотел в дотке за морфа с софтом попробовать Нажмите для раскрытия... ну за комбо на морфа врятле забанят
Bilidzon написал(а): как печально(, я хотел в дотке за морфа с софтом попробовать Нажмите для раскрытия... ну за комбо на морфа врятле забанят
Egor_Kreed Вафля Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 993 Реакции 357 28 Мар 2023 #10 Mars1337 написал(а): ну за комбо на морфа врятле забанят Нажмите для раскрытия... комбо из 4 кнопок, держу в курсе
Mars1337 написал(а): ну за комбо на морфа врятле забанят Нажмите для раскрытия... комбо из 4 кнопок, держу в курсе
BlankOz Бебебеббебебебе Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 234 Реакции 76 28 Мар 2023 #11 BandE1337 написал(а): комбо из 4 кнопок, держу в курсе Нажмите для раскрытия... доп комбо через ульту, держу в курсе
BandE1337 написал(а): комбо из 4 кнопок, держу в курсе Нажмите для раскрытия... доп комбо через ульту, держу в курсе
H41SENBERG Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 446 Реакции 70 28 Мар 2023 #12 Bilidzon написал(а): Кто играл с этим хаком подскажите пожалуйста мелонити тосно без бана? Нажмите для раскрытия... За мелоньку баны не прилетали, а вот за амбреллу да, причем вак баны и прям в ебыч
Bilidzon написал(а): Кто играл с этим хаком подскажите пожалуйста мелонити тосно без бана? Нажмите для раскрытия... За мелоньку баны не прилетали, а вот за амбреллу да, причем вак баны и прям в ебыч
Bilidzon Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2023 Сообщения 54 Реакции 3 28 Мар 2023 #13 H41SENBERG написал(а): За мелоньку баны не прилетали, а вот за амбреллу да, причем вак баны и прям в ебыч Нажмите для раскрытия... хорошо, я просто хочу попробовать с функциями которые за меню скиллы активируют
H41SENBERG написал(а): За мелоньку баны не прилетали, а вот за амбреллу да, причем вак баны и прям в ебыч Нажмите для раскрытия... хорошо, я просто хочу попробовать с функциями которые за меню скиллы активируют