а можешь пожалуйста назвать опасный функционал? если не сложноАмбрелла дивайн мелонити - любой из них будет без бана, если у тебя есть голова на плечах. Не юзай опасный функционал и всё будет окей
в мелонити есть кнопка сейфмод ты еще включаешь и опасные функции офаются вродеа можешь пожалуйста назвать опасный функционал? если не сложно
доджер, киллстиллер, комбо на арка, вокера, тинкера, зевса, скай мага и тд. Всё, что выглядит подозрительно - не останется безнаказанныма можешь пожалуйста назвать опасный функционал? если не сложно
Т.е там есть патурль или как? Или банит сам вак? Просто я хотел чтобы мелонити за меня прожимал скилы на морфлинге(доджер, киллстиллер, комбо на арка, вокера, тинкера, зевса, скай мага и тд. Всё, что выглядит подозрительно - не останется безнаказанным
ок спасибо, попробую позжев мелонити есть кнопка сейфмод ты еще включаешь и опасные функции офаются вроде
патруль есть и бан, в прошлом патче был банвейвТ.е там есть патурль или как? Или банит сам вак? Просто я хотел чтобы мелонити за меня прожимал скилы на морфлинге(
ок спасибо, попробую позже
как печально(, я хотел в дотке за морфа с софтом попробоватьпатруль есть и бан, в прошлом патче был банвейв
ну за комбо на морфа врятле забаняткак печально(, я хотел в дотке за морфа с софтом попробовать
комбо из 4 кнопок, держу в курсену за комбо на морфа врятле забанят
доп комбо через ульту, держу в курсекомбо из 4 кнопок, держу в курсе
За мелоньку баны не прилетали, а вот за амбреллу да, причем вак баны и прям в ебычКто играл с этим хаком подскажите пожалуйста мелонити тосно без бана?
хорошо, я просто хочу попробовать с функциями которые за меню скиллы активируютЗа мелоньку баны не прилетали, а вот за амбреллу да, причем вак баны и прям в ебыч
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz