Вопрос Melonity и Morphling как настроить ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Всем привет кто играл с мелонити за мофрлинга, или кто шарит за мелонити и морфа, или просто мелонити, подскажите пожалуйста, как мне настроить морфа очень хорошо, чтобы он вывозил файты 2 на 1, или 1 на 1?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Всем привет кто играл с мелонити за мофрлинга, или кто шарит за мелонити и морфа, или просто мелонити, подскажите пожалуйста, как мне настроить морфа очень хорошо, чтобы он вывозил файты 2 на 1, или 1 на 1?
(noad)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Точно так же настраивал, настраивал арк вардена по гайду, и в сравнениях, морф у меня проигрывает почти каждый файт, а арк варден как раз таки выигрывает каждый файт, в чём беда, не знаю((

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
Точно так же настраивал, настраивал арк вардена по гайду, и в сравнениях, морф у меня проигрывает почти каждый файт, а арк варден как раз таки выигрывает каждый файт, в чём беда, не знаю((
в мелонити морф не очень хорош, это вроде единственный скрипт который нужно доработать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
в мелонити морф не очень хорош, это вроде единственный скрипт который нужно доработать
Очень, печально, я так и думал изначально, потому что комбо чаще кидает стан чаще всего
попробуй амбреллу
Да я бы с радостью вам попробовал, но пока что пробую мелонити, в мелонити функционал для новичков не столь понятный

Идёт минута сорок, у челов смертей под сто
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
выкл авто перекачку и все, вся настройка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в мелонити на морфа дерьмовый скрипт, на моем опыте самый хороший скрипт на морфа, на удивление в дивайне:)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
1. Комбо на морфа не существует
2. Никогда не юзай блядскую автоперекачку в автопроцентах. И вообще ее не юзай. Это геймруин. Морфу часто на лоу хп приходится быть
3. Если прямо крип крипочек, то не знаю есть ли в мелонити такое. Но в хейке лично можно выключить автоперекачку, но сделать чтобы перекачка в силу была перед контролем. А доджи вейвом и прочим вообще нах вырубай
Но я так скажу. Доджер при помощи перекачки тоже хуйня. Бывает, что ты морф и тебя пудж жрать начал. Бывает выгоднее не жать перекачку, а на фулл ловкости ибо ты после этого контроля не будешь вообще нихуя наносить и будешь тратить ману и время на перекачку обратно.
Я так скажу. Все скрипты на героев хуйня в любом чите. Единственное, что может быть полезным из юнит ордеров - доджер( и то не всегда ) и авто соул ринг и автоармлет. Обычно другие комбо и прочее только руинят.
В читах полезное только инфа и то ее убили для легита. Поэтому вообще смысла в скриптах не вижу рн. Только для рейджа играть. Мне лично для чтения всей карты хватало только инфы о смоках, лесу и кд кнопок. Но это впринципе и самому контролировать можно.
Да и с уебанской макро игрой тебе ничего не поможет. И микро на морфе такое, что скрипты не будут помогать против нормальных людей.

Сверху Снизу