-
Автор темы
Всем привет кто играл с мелонити за мофрлинга, или кто шарит за мелонити и морфа, или просто мелонити, подскажите пожалуйста, как мне настроить морфа очень хорошо, чтобы он вывозил файты 2 на 1, или 1 на 1?
Всем привет кто играл с мелонити за мофрлинга, или кто шарит за мелонити и морфа, или просто мелонити, подскажите пожалуйста, как мне настроить морфа очень хорошо, чтобы он вывозил файты 2 на 1, или 1 на 1?
Точно так же настраивал, настраивал арк вардена по гайду, и в сравнениях, морф у меня проигрывает почти каждый файт, а арк варден как раз таки выигрывает каждый файт, в чём беда, не знаю(((noad)
в мелонити морф не очень хорош, это вроде единственный скрипт который нужно доработатьТочно так же настраивал, настраивал арк вардена по гайду, и в сравнениях, морф у меня проигрывает почти каждый файт, а арк варден как раз таки выигрывает каждый файт, в чём беда, не знаю((
Очень, печально, я так и думал изначально, потому что комбо чаще кидает стан чаще всегов мелонити морф не очень хорош, это вроде единственный скрипт который нужно доработать
Да я бы с радостью вам попробовал, но пока что пробую мелонити, в мелонити функционал для новичков не столь понятныйпопробуй амбреллу
в мелонити на морфа дерьмовый скрипт, на моем опыте самый хороший скрипт на морфа, на удивление в дивайне:)Всем привет кто играл с мелонити за мофрлинга, или кто шарит за мелонити и морфа, или просто мелонити, подскажите пожалуйста, как мне настроить морфа очень хорошо, чтобы он вывозил файты 2 на 1, или 1 на 1?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz