1. Комбо на морфа не существует
2. Никогда не юзай блядскую автоперекачку в автопроцентах. И вообще ее не юзай. Это геймруин. Морфу часто на лоу хп приходится быть
3. Если прямо крип крипочек, то не знаю есть ли в мелонити такое. Но в хейке лично можно выключить автоперекачку, но сделать чтобы перекачка в силу была перед контролем. А доджи вейвом и прочим вообще нах вырубай
Но я так скажу. Доджер при помощи перекачки тоже хуйня. Бывает, что ты морф и тебя пудж жрать начал. Бывает выгоднее не жать перекачку, а на фулл ловкости ибо ты после этого контроля не будешь вообще нихуя наносить и будешь тратить ману и время на перекачку обратно.
Я так скажу. Все скрипты на героев хуйня в любом чите. Единственное, что может быть полезным из юнит ордеров - доджер( и то не всегда ) и авто соул ринг и автоармлет. Обычно другие комбо и прочее только руинят.
В читах полезное только инфа и то ее убили для легита. Поэтому вообще смысла в скриптах не вижу рн. Только для рейджа играть. Мне лично для чтения всей карты хватало только инфы о смоках, лесу и кд кнопок. Но это впринципе и самому контролировать можно.
Да и с уебанской макро игрой тебе ничего не поможет. И микро на морфе такое, что скрипты не будут помогать против нормальных людей.