NN_Kriar N Новичок Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2023 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Мар 2023 Автор темы #1 Ребят подскажите как добавлять луашки для г мод прост я не шарю
Nellored Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 26 Реакции[?] 7 Поинты[?] 2K 7 Июн 2023 #2 У cranium нет своего api, используется стандартный от GMOD. Как я помню нужно закинуть скрипт по пути C:\Users\USER\AppData\Roaming\
У cranium нет своего api, используется стандартный от GMOD. Как я помню нужно закинуть скрипт по пути C:\Users\USER\AppData\Roaming\
sdadfasdssadsadas S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2023 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 16 Авг 2023 #3 а Nellored написал(а): У cranium нет своего api, используется стандартный от GMOD. Как я помню нужно закинуть скрипт по пути C:\Users\USER\AppData\Roaming\ Нажмите для раскрытия... а куда дальше? типо просто в roaming?
а Nellored написал(а): У cranium нет своего api, используется стандартный от GMOD. Как я помню нужно закинуть скрипт по пути C:\Users\USER\AppData\Roaming\ Нажмите для раскрытия... а куда дальше? типо просто в roaming?
Nellored Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 26 Реакции[?] 7 Поинты[?] 2K 17 Авг 2023 #4 sdadfasdssadsadas написал(а): а а куда дальше? типо просто в roaming? Нажмите для раскрытия... да, там и оставляешь, в менюшке потом увидишь
sdadfasdssadsadas написал(а): а а куда дальше? типо просто в roaming? Нажмите для раскрытия... да, там и оставляешь, в менюшке потом увидишь