лучш легаси игратьиди на 20 год, в 23 ловить нечего, у всех какие-то дефенсифы чет тип лагпика, мега ролл антиаимы, да и фри читы уже не могут конкурировать с платными проектами.
я с 19(, лучшее время обьективнолучш легаси играть
нл как я понял самый лучший вариант, вт уже не тянет?иди на 20 год, в 23 ловить нечего, у всех какие-то дефенсифы чет тип лагпика, мега ролл антиаимы, да и фри читы уже не могут конкурировать с платными проектами.
вантап 2 года без апдейтов уже))нл как я понял самый лучший вариант, вт уже не тянет?
в3? или кряквантап 2 года без апдейтов уже))
Ну вт 1400 стоит, и он всеравно щас норм стреляет. Даже 2 года без апдейтоввантап 2 года без апдейтов уже))
Не играй с примом, полное говно а не чит. Ваком детектится и траст понижается, логи фэйковые дукари досихпор пишет кстаприветствую, я ливал с хвх года на 2, сейчас появился полуинтерес к этой теме, подскажите какие софты вобще сейчас есть фри/пей, заранее благодарю
я чекнул нл на 2 сотки дороже вт, и смысл брать софт который вроде норм стреляет чем софт в котором уверен?Ну вт 1400 стоит, и он всеравно щас норм стреляет. Даже 2 года без апдейтов
Не играй с примом, полное говно а не чит. Ваком детектится и траст понижается, логи фэйковые дукари досихпор пишет кста
нл посвежее будет, а так если ты любитель вт то нужно ждать что бы ламма проснулсяя чекнул нл на 2 сотки дороже вт, и смысл брать софт который вроде норм стреляет чем софт в котором уверен?
игра ?приветствую, я ливал с хвх года на 2, сейчас появился полуинтерес к этой теме, подскажите какие софты вобще сейчас есть фри/пей, заранее благодарю
так прикол в том что в альфе апдейты часто выходят, но не в релизнл посвежее будет, а так если ты любитель вт то нужно ждать что бы ламма проснулся
кс конечно (го)игра ?
ну то что в алфье выходят я знаю, меня вот больше интересует когда в свет выйдет, для простых смертных так сказатьтак прикол в том что в альфе апдейты часто выходят, но не в релиз
попробуй поиграть без читов не нарушая законы и условия соглашения стимаприветствую, я ливал с хвх года на 2, сейчас появился полуинтерес к этой теме, подскажите какие софты вобще сейчас есть фри/пей, заранее благодарю
нл залупа, мне будет жалко тебя если ты это говно купишьнл как я понял самый лучший вариант, вт уже не тянет?
Ну так что лучше из опен читов?нл залупа, мне будет жалко тебя если ты это говно купишь
зачем тебе опен, покупай за 1500р примо в2 тикет и оплачивай сабку. Нахуй тебе этот нл который любому дерьму сосетНу так что лучше из опен читов?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz