А где можна почитать, не подскажешь ?Его не надо обходить , почитай как он работает
Базовый античит ValveЧто это за античит и как он работает?(где применяется)
Он сканирует память на инструкции выполняемые твоим модулем.Базовый античит Valve
Это как? Сам античит пропатчить?В принципе вак никто не обходит. Можно пропатчить сам исполняемый модуль античита(только аккуратно)
Да. Он разрешает его патчить)Это как? Сам античит пропатчить?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Он сканирует память на инструкции выполняемые твоим модулем.
И то и то, пропатчить сложнее чем замаскировать сам чит.То-есть, нужно или замаскировать чит от вака, или пропатчить сам вак?
ться читом буду только я и мой друг.И то и то, пропатчить сложнее чем замаскировать сам чит.
Ничего, ибо VAC это неведомая херня...А ты бы что порекомендовал? Пользоваться читом буду только я и мой друг.
Про патчить у тебя ума не хватит. Воспользуйся хорошим инжектором (можно мой или Wilde'a)А ты бы что порекомендовал? Пользова
ться читом буду только я и мой друг.
итаешь лучше. Спасибо)Про патчить у тебя ума не хватит. Воспользуйся хорошим инжектором (можно мой или Wilde'a)
Вилдовский возьми. Найди на форуме егоДай тот который сч
итаешь лучше. Спасибо)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz