lesler Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2017 Сообщения 166 Реакции 17 28 Ноя 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Помогите разобраться, как сделать защиту от античита в коде
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 28 Ноя 2017 #2 Его не надо обходить , почитай как он работает
lesler Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2017 Сообщения 166 Реакции 17 28 Ноя 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rraggerr написал(а): Его не надо обходить , почитай как он работает Нажмите для раскрытия... А где можна почитать, не подскажешь ?
rraggerr написал(а): Его не надо обходить , почитай как он работает Нажмите для раскрытия... А где можна почитать, не подскажешь ?
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 28 Ноя 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что это за античит и как он работает?(где применяется)
lesler Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2017 Сообщения 166 Реакции 17 28 Ноя 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. P45H3 написал(а): Что это за античит и как он работает?(где применяется) Нажмите для раскрытия... Базовый античит Valve
P45H3 написал(а): Что это за античит и как он работает?(где применяется) Нажмите для раскрытия... Базовый античит Valve
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 28 Ноя 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lesler написал(а): Базовый античит Valve Нажмите для раскрытия... Он сканирует память на инструкции выполняемые твоим модулем.
lesler написал(а): Базовый античит Valve Нажмите для раскрытия... Он сканирует память на инструкции выполняемые твоим модулем.
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 28 Ноя 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В принципе вак никто не обходит. Можно пропатчить сам исполняемый модуль античита(только аккуратно)
ExileR Cтранный и Апасный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 463 Реакции 101 28 Ноя 2017 #8 P45H3 написал(а): В принципе вак никто не обходит. Можно пропатчить сам исполняемый модуль античита(только аккуратно) Нажмите для раскрытия... Это как? Сам античит пропатчить?
P45H3 написал(а): В принципе вак никто не обходит. Можно пропатчить сам исполняемый модуль античита(только аккуратно) Нажмите для раскрытия... Это как? Сам античит пропатчить?
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 28 Ноя 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ExileR написал(а): Это как? Сам античит пропатчить? Нажмите для раскрытия... Да. Он разрешает его патчить)
ExileR написал(а): Это как? Сам античит пропатчить? Нажмите для раскрытия... Да. Он разрешает его патчить)
ExileR Cтранный и Апасный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 463 Реакции 101 28 Ноя 2017 #10 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 28 Ноя 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ExileR Cтранный и Апасный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 463 Реакции 101 28 Ноя 2017 #12 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ДобермаH Забаненный Д Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 33 Реакции 0 28 Ноя 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. То-есть, нужно или замаскировать чит от вака, или пропатчить сам вак? P45H3 написал(а): Он сканирует память на инструкции выполняемые твоим модулем. Нажмите для раскрытия...
То-есть, нужно или замаскировать чит от вака, или пропатчить сам вак? P45H3 написал(а): Он сканирует память на инструкции выполняемые твоим модулем. Нажмите для раскрытия...
ExileR Cтранный и Апасный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 463 Реакции 101 28 Ноя 2017 #14 ДобермаH написал(а): То-есть, нужно или замаскировать чит от вака, или пропатчить сам вак? Нажмите для раскрытия... И то и то, пропатчить сложнее чем замаскировать сам чит.
ДобермаH написал(а): То-есть, нужно или замаскировать чит от вака, или пропатчить сам вак? Нажмите для раскрытия... И то и то, пропатчить сложнее чем замаскировать сам чит.
ДобермаH Забаненный Д Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 33 Реакции 0 28 Ноя 2017 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А ты бы что порекомендовал? Пользова ExileR написал(а): И то и то, пропатчить сложнее чем замаскировать сам чит. Нажмите для раскрытия... ться читом буду только я и мой друг.
А ты бы что порекомендовал? Пользова ExileR написал(а): И то и то, пропатчить сложнее чем замаскировать сам чит. Нажмите для раскрытия... ться читом буду только я и мой друг.
ExileR Cтранный и Апасный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 463 Реакции 101 28 Ноя 2017 #16 ДобермаH написал(а): А ты бы что порекомендовал? Пользоваться читом буду только я и мой друг. Нажмите для раскрытия... Ничего, ибо VAC это неведомая херня...
ДобермаH написал(а): А ты бы что порекомендовал? Пользоваться читом буду только я и мой друг. Нажмите для раскрытия... Ничего, ибо VAC это неведомая херня...
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 28 Ноя 2017 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ДобермаH написал(а): А ты бы что порекомендовал? Пользова ться читом буду только я и мой друг. Нажмите для раскрытия... Про патчить у тебя ума не хватит. Воспользуйся хорошим инжектором (можно мой или @Wilde'a)
ДобермаH написал(а): А ты бы что порекомендовал? Пользова ться читом буду только я и мой друг. Нажмите для раскрытия... Про патчить у тебя ума не хватит. Воспользуйся хорошим инжектором (можно мой или @Wilde'a)
ДобермаH Забаненный Д Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 33 Реакции 0 28 Ноя 2017 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дай тот который сч P45H3 написал(а): Про патчить у тебя ума не хватит. Воспользуйся хорошим инжектором (можно мой или @Wilde'a) Нажмите для раскрытия... итаешь лучше. Спасибо)
Дай тот который сч P45H3 написал(а): Про патчить у тебя ума не хватит. Воспользуйся хорошим инжектором (можно мой или @Wilde'a) Нажмите для раскрытия... итаешь лучше. Спасибо)
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 28 Ноя 2017 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ДобермаH написал(а): Дай тот который сч итаешь лучше. Спасибо) Нажмите для раскрытия... Вилдовский возьми. Найди на форуме его
ДобермаH написал(а): Дай тот который сч итаешь лучше. Спасибо) Нажмите для раскрытия... Вилдовский возьми. Найди на форуме его