kearikill Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2022 Сообщения 19 Реакции 2 30 Мар 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Здравствуйте, искал в интернете, но нашлось только лв4, у кого остался апи лв3? Скиньте суда пожалуйста, хочу пару луашек сделать.
Здравствуйте, искал в интернете, но нашлось только лв4, у кого остался апи лв3? Скиньте суда пожалуйста, хочу пару луашек сделать.
abq03035 Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2023 Сообщения 31 Реакции 5 31 Мар 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kearikill написал(а): Здравствуйте, искал в интернете, но нашлось только лв4, у кого остался апи лв3? Скиньте суда пожалуйста, хочу пару луашек сделать. Нажмите для раскрытия... clua.cpp файл открой
kearikill написал(а): Здравствуйте, искал в интернете, но нашлось только лв4, у кого остался апи лв3? Скиньте суда пожалуйста, хочу пару луашек сделать. Нажмите для раскрытия... clua.cpp файл открой
Vockery ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 1,236 Реакции 183 31 Мар 2023 #3 kearikill написал(а): Здравствуйте, искал в интернете, но нашлось только лв4, у кого остался апи лв3? Скиньте суда пожалуйста, хочу пару луашек сделать. Нажмите для раскрытия... Тут вроде бы почти все апи, я его переписывал с чистого сурса лв ради удобства Там не все написано, и не полностью, но а так вроде все остальное норм Вложения lua_api.txt lua_api.txt 5.6 KB · Просмотры: 42
kearikill написал(а): Здравствуйте, искал в интернете, но нашлось только лв4, у кого остался апи лв3? Скиньте суда пожалуйста, хочу пару луашек сделать. Нажмите для раскрытия... Тут вроде бы почти все апи, я его переписывал с чистого сурса лв ради удобства Там не все написано, и не полностью, но а так вроде все остальное норм
kearikill Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2022 Сообщения 19 Реакции 2 31 Мар 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Redfy написал(а): Тут вроде бы почти все апи, я его переписывал с чистого сурса лв ради удобства Там не все написано, и не полностью, но а так вроде все остальное норм Нажмите для раскрытия... Огромное спасибо)
Redfy написал(а): Тут вроде бы почти все апи, я его переписывал с чистого сурса лв ради удобства Там не все написано, и не полностью, но а так вроде все остальное норм Нажмите для раскрытия... Огромное спасибо)
kirilnoob42 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2021 Сообщения 60 Реакции 3 31 Мар 2023 #5 kearikill написал(а): Здравствуйте, искал в интернете, но нашлось только лв4, у кого остался апи лв3? Скиньте суда пожалуйста, хочу пару луашек сделать. Нажмите для раскрытия... сурс лв в открытом доступе чтобы апи посмотреть!
kearikill написал(а): Здравствуйте, искал в интернете, но нашлось только лв4, у кого остался апи лв3? Скиньте суда пожалуйста, хочу пару луашек сделать. Нажмите для раскрытия... сурс лв в открытом доступе чтобы апи посмотреть!
Vockery ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 1,236 Реакции 183 31 Мар 2023 #6 kirilnoob42 написал(а): сурс лв в открытом доступе чтобы апи посмотреть! Нажмите для раскрытия... Ахуенно пошутил пиздец Если нету ни у кого, сам смотреть будешь, чел спросил, получил ответ
kirilnoob42 написал(а): сурс лв в открытом доступе чтобы апи посмотреть! Нажмите для раскрытия... Ахуенно пошутил пиздец Если нету ни у кого, сам смотреть будешь, чел спросил, получил ответ