Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Ev0lve.xyz
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: въебал 1 балл по беспределу, удалил сообщения, в теме человеку никто не помогал, я как доблесный помощник написал в чат гпт и скинул, конечно в полезности данного мува можно усомнится но это точно не 1.1. Чувствую это печенье неровно дышит ко мне, т.к я учился в одном с ним классе и увел его Карину по приколу, ну там с ней встречаться было импосибл ибо она при росте 167 весила 130, я ее пригласил на первое свидание на кухню к своей матери она там нахуй холодильник высосала. Имхо мне жирные не нравятся, ну вообщем зодиак теперь все твои вкусы знают
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/287718/post-2873260
https://yougame.biz/warnings/44613/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
скрин плохо загрузился, походу из за разрешения, так вот он еще ехидно мне рассказал то что дал баллы,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И еще посмотрите сколько баллов он мне въебал, все активные баллы от него 1680205743957.png
типо там ваще пиздец он выдает их чуть ли не на год

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Это я вместо него тебе выдал, не трогай его.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Имя пользователя: Ev0lve.xyz
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: въебал 1 балл по беспределу, удалил сообщения, в теме человеку никто не помогал, я как доблесный помощник написал в чат гпт и скинул, конечно в полезности данного мува можно усомнится но это точно не 1.1. Чувствую это печенье неровно дышит ко мне, т.к я учился в одном с ним классе и увел его Карину по приколу, ну там с ней встречаться было импосибл ибо она при росте 167 весила 130, я ее пригласил на первое свидание на кухню к своей матери она там нахуй холодильник высосала. Имхо мне жирные не нравятся, ну вообщем зодиак теперь все твои вкусы знают
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/287718/post-2873260
https://yougame.biz/warnings/44613/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
скрин плохо загрузился, походу из за разрешения, так вот он еще ехидно мне рассказал то что дал баллы,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И еще посмотрите сколько баллов он мне въебал, все активные баллы от него Посмотреть вложение 243379
типо там ваще пиздец он выдает их чуть ли не на год
обсуждали уже эту тему с чатгпт на форуме. возможно, тот ответ является решением проблемы, но зач

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Как я понимаю, предоставленный нейронкой код был рабочим, тогда встаёт вопрос, нахуя?

Что блять?
Ну код по факту да рабочий, его только подогнать под себя нужно

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
По своей сути сообщения от ChatGPT и подобных нейросетей имеют место быть. Проблема в том, что качество ответа там не всегда на хорошем уровне, а качество кода в принципе оставляет желать лучшего. По мнению куратора раздела сообщение было скорее вредным, чем полезным. Я со своей стороны посоветую не использовать его для ответах в тех сферах, в которых у вас нет компетенций. Лучше уж просто скинуть ссылку на статью или просто пройти мимо.

Чувствую это печенье неровно дышит ко мне, т.к я учился в одном с ним классе и увел его Карину по приколу, ну там с ней встречаться было импосибл ибо она при росте 167 весила 130, я ее пригласил на первое свидание на кухню к своей матери она там нахуй холодильник высосала. Имхо мне жирные не нравятся, ну вообщем зодиак теперь все твои вкусы знают
А вот за это сообщение вам стоило бы отключить возможность создавать темы в этом разделе. Сегодня без бана, впредь будьте аккуратнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу