400 рублей или я ошибаюсь? просто не слежу особо мб не знаюОгромная разница в цене)
390(вроде) фт кряк и 850 кряк примо400 рублей или я ошибаюсь? просто не слежу особо мб не знаю
ну,а так что лучше?кто-то ведь и инв оплачивает,а кто то нл390(вроде) фт кряк и 850 кряк примо
Так в кряки инвайт не нужен и в примо кряке ещё была старая версия, когда ещё в2 не было, т.е. там до сих пор даже нет в2ну,а так что лучше?кто-то ведь и инв оплачивает,а кто то нл
Дядь, ты ебанулся? С какого хуя примо версии мамонтов лучше?Фтк. Пмк в 2.* раза больше стоит, но он лучше только не много
сегодня в2 кряк должен выйтиДядь, ты ебанулся? С какого хуя примо версии мамонтов лучше?
В примордиале больше функционала, и он более качественный. Да и стреляет он лучше. Я вот помню фт оплачивал ориг, такая поеботина а не софт. Я вообще удивился что это стоит 1399р.Дядь, ты ебанулся? С какого хуя примо версии мамонтов лучше?
Хуйня а не в2. И темболее от вилки выйдет опять))))сегодня в2 кряк должен выйти
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz