FT or prim

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ребят что лучше примо кряк или фт кряк?

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
ну,а так что лучше?кто-то ведь и инв оплачивает,а кто то нл
Так в кряки инвайт не нужен и в примо кряке ещё была старая версия, когда ещё в2 не было, т.е. там до сих пор даже нет в2

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Фтк. Пмк в 2.* раза больше стоит, но он лучше только не много

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Дядь, ты ебанулся? С какого хуя примо версии мамонтов лучше?
В примордиале больше функционала, и он более качественный. Да и стреляет он лучше. Я вот помню фт оплачивал ориг, такая поеботина а не софт. Я вообще удивился что это стоит 1399р.
Против подсоски фатала ака акатсуки играл, на карте Assault, делеит, мисает в револьвер такое ощущение что джиттер фикса вообще нету. Были моменты когда мы тупо вставали друг перед другом, и у нас обоих не выбило дамаг со скаута 2 раза подряд, потом я мисснул в ресик а он меня заебашил, я хотел съесть монитор.
Бтв в фт анти аимы эвольва, и я уверен что не только они...
Мне эвольв просто на данный момент не очень нравится, во время в4 когда он пенил, я очень сильно его хотел(тогда можно было его получить только через тикет вейвы), но сейчас уже совсем не то...
Но за 400 рублей фтк, это правда хорошее решение. Как минимум из-за нормального дефенсива. Ведь в данной ценовой категории, вспоминается такие продукты как никсвар(350, дефенсив как бы есть, но как бы и нет), ексоми(300, сами додумаете что с этим читом не так), и конечно же легендвар(450, в этом чите хуйня абсолютно все)
Ну а так же если тебе бюджет каждый месяц 20$ софты не позволяет оплачивать, ты можешь покупать аф. В этом софте за свою то цену, ахуенно все. Кстати рекод релиз ещё до лета/летом намечается, а там уже возможно и прайс поднимется.

Сверху Снизу