/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
2.15. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
9K
видел точно такуюже тему неделю назад. это получается скрипт уже в несколько рук продается?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
91K
ну его не апрувнут с вероятностью 90% самый умный, почему на маркете не селишь в опенсурсе?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
ну его не апрувнут с вероятностью 90% самый умный, почему на маркете не селишь в опенсурсе?
апрувнут 100%, не селю на маркете т.к нужны деньги а не нле, и этот скрипт загрузит только тот чел который купит, в одни руки, несколько недель назад я продавал похожи скрипт и его купилм но человек который купил сказал что ливает с хвх так и не залив скрипт на маркет и оставил его мне, ну и я обновив скрипт залил его снова на продажу чтобы даром не пропала работа

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
91K
апрувнут 100%, не селю на маркете т.к нужны деньги а не нле, и этот скрипт загрузит только тот чел который купит, в одни руки, несколько недель назад я продавал похожи скрипт и его купилм но человек который купил сказал что ливает с хвх так и не залив скрипт на маркет и оставил его мне, ну и я обновив скрипт залил его снова на продажу чтобы даром не пропала работа
кринж

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну не знаю, скрипт красивый, но чел моросился сильно, писал что через гаранта можно сделку провести, но даст только 1 час на аппрув на маркете, по истечении часа бабки гарант ему переводит, странно не правда ли? Притом, что сделка была в 4 утра, и я не видел причин торопиться, потому что я думаю, что я единственный был покупатель в такое время суток) Мутный тип, но скрипт красивый

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
ну не знаю, скрипт красивый, но чел моросился сильно, писал что через гаранта можно сделку провести, но даст только 1 час на аппрув на маркете, по истечении часа бабки гарант ему переводит, странно не правда ли? Притом, что сделка была в 4 утра, и я не видел причин торопиться, потому что я думаю, что я единственный был покупатель в такое время суток) Мутный тип, но скрипт красивый
спасибо за оценку скрипта, извини что тогда торопился(были личные причины), сейчас я освободился и у меня есть время

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.