не правда, чистая кс, без инжекта, и в меню модельки просто нету, тупо руки летают и оружиев визуалах накрутил говна
Перекачайне правда, чистая кс, без инжекта, и в меню модельки просто нету, тупо руки летают и оружие
я качал её в 22 было тоже самое, уже даже винт поменял с того времени, все равно то же самоеПерекачай
С другой ссылки, или же попробуй драйвера переустановить.я качал её в 22 было тоже самое, уже даже винт поменял с того времени, все равно то же самое
так у меня с того времени уже все другое, как такое может быть? дрова у меня точно актульные, ссылка была другаяС другой ссылки, или же попробуй драйвера переустановить.
Мб антивирус удалил? Попробуй с того же но паба качать, или стим депотомтак у меня с того времени уже все другое, как такое может быть? дрова у меня точно актульные, ссылка была другая
антивирус вырезан в моей виндеМб антивирус удалил? Попробуй с того же но паба качать, или стим депотом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz