-
Автор темы
нет визуальных ассоциаций с темой ролика(кроме размытого лого с++).
когда видос сделаю будетдай канал
дай канал
А что он в зеленый квадрад вставит? Рамен, дошик, говно в консервах? Если у него будет например чисто по вх ролик(без меню, или чисто кмдшкой), то мне кажется меню будет из воздуха.Я бы так сделал. + где зеленый квадрат ( верхний правый ) вставил бы какую то менюшку.
так то превью хорошое, но нет намека на тематику.
Посмотреть вложение 243593
Нормальная порция кринжа, особенно:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Нормальная порция кринжа, особенно:
- "В бесконечный цикл нужно добавлять слип, это 10-кратно уменьшит нагрузку на процессор.Особенно когда у нас будет много кода", не понятно по какой ты формуле это высчитал.
- "Проект должен быть х86 посколько кс го х86 ", у тя чит екстернал если что
Просто размытая менюшка для заднего фона. Если не привязыватся то можно даже вставить просто размытое окно Visual Studio.А что он в зеленый квадрад вставит? Рамен, дошик, говно в консервах? Если у него будет например чисто по вх ролик(без меню, или чисто кмдшкой), то мне кажется меню будет из воздуха.
Мне кажется достаточно есп на модельку, еще бы ник сверху нарисовать.
Я ес чсн промотал ролик, и не увидел там меню, что ты туда то вставишь?
Вот визуал студио кста, уже рил норм идеяПросто размытая менюшка для заднего фона. Если не привязыватся то можно даже вставить просто размытое окно Visual Studio.
Я не говорил что слип не уменьшает нагрузку на процессор , просто интересно откуда вброс про десятикратно взялся , про разрядность ты же понимаешь насколько это бред ебанныйПо формуле iq > 1. Хочешь доебаться доебывайся вне темы с оценкой превьюЗащита для вашего лоадера. Антидебаг без анти дебага или как на руси защиту придумывали
Дисклеймер. Не стоит сильно воспринимать всерьез сказанное в этой теме. Просто делюсь тем что смог случайно наверное реализовать Сидя дома и делая лоадер для своего будущего проекта я столкнулся с проблемой защиты потоков от заморозки. И как нельзя кстати мне попалась одна тема на югейме где...yougame.biz
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz