-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня вопрос. Вот качнул я пасту индиго. В ней поменяли меню, добавили на выбор несколько тем. Я же лично убрал оттуда триггер(почти всё файлы что с ним связаны). Детекта быть вроде бы не должно? Да, и ссылаясь на эту тему(НЕ РЕКЛАМА) - https://yougame.biz/threads/18810/ , там говорят что при компиляции длл уникальная копия. И по сути, я могу юзать Undetect Injector, и инжектить так сказать свою уникальную копию(как говорится в той теме). И не получать блокировку вак?
Для тех кто не понял,я собираюсь компилировать в визуал студио, и инжектить андетект инжектором. Должно же быть андукт?
Если нет - объясните почему, и как его сделать андукт. Юзать свою копию буду сам(если не наврали про то, что при компиляции длл по сути уник. копия).
Для тех кто не понял,я собираюсь компилировать в визуал студио, и инжектить андетект инжектором. Должно же быть андукт?
Если нет - объясните почему, и как его сделать андукт. Юзать свою копию буду сам(если не наврали про то, что при компиляции длл по сути уник. копия).