Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как вам мой дом в майнкрафте? [outdated pics]

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
118
outdated потому-что примерно 4 часа назад я изменил некоторые элементы дома и добавил новые (например, подвал с собакой и ебейшее количество котов на втором этаже (это там где спальня с трубоходом)
и дата создания данных фотокарточек отличается на скриншотах 1 и 2 примерно на 1 день
KWpDM4tivW.png

oYEkZZcK71.png

простите за ужасную графику, у меня тогда ещё не было i5 ?
(проц пришёл сегодня утром поэтому поешьте тунца)

в домах не шарю поэтому 9\10
я больше люблю обустраивать территорию,что бы было приятно ходить, летать, ну и изредка если скучно то поплавать,и тебе советую заняться этим,на пинтересте миллион фото на эту тему

только зачем? если все равно в этот дом не будешь заходить
Почему не буду?
в домах не шарю поэтому 9\10
я больше люблю обустраивать территорию,что бы было приятно ходить, летать, ну и изредка если скучно то поплавать,и тебе советую заняться этим,на пинтересте миллион фото на эту тему
Да, мы с Данилой и Артемием уже начали работать над передвижением по воде. (10 досок над водой и ещё 5 лодок сбоку)
Дай туториал по постройке
5/10, имхо хай-тек лучше
У каждого свои вкусы конечно-же.

outdated потому-что примерно 4 часа назад я изменил некоторые элементы дома и добавил новые (например, подвал с собакой и ебейшее количество котов на втором этаже (это там где спальня с трубоходом)
и дата создания данных фотокарточек отличается на скриншотах 1 и 2 примерно на 1 день
Посмотреть вложение 243594
Посмотреть вложение 243595
хоромы

Посмотреть вложение 243594
Посмотреть вложение 243595
Сасный домик

Назад
Сверху Снизу