Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне выдали, кс бесплатная и находится в свойствах ксго, в доп. контенте(скрин не удалось сделать из-за бага стима, черный экран в стиме при запуске свойств), при запуске кс, высвечивается меню куда ты хочешь зайти
мне выдали, кс бесплатная и находится в свойствах ксго, в доп. контенте(скрин не удалось сделать из-за бага стима, черный экран в стиме при запуске свойств), при запуске кс, высвечивается меню куда ты хочешь зайти Посмотреть вложение 243802
Да, сам не понял как, но траст фактор там неплохой, да и в последние месяцы я играл в кс многовато, по сути из 700 часов 250-300 я наиграл за 2 месяца, успел с новы до биг стара подняться, достижения сбрасывал неделю назад потому что они были сделаны с помощью менеджера ачивок, хотел сам насобирать, из всех моих друзей никому не дали кс2, даже типу с 6к часами, мне просто очень повезло
мне выдали, кс бесплатная и находится в свойствах ксго, в доп. контенте(скрин не удалось сделать из-за бага стима, черный экран в стиме при запуске свойств), при запуске кс, высвечивается меню куда ты хочешь зайти Посмотреть вложение 243802