Получается кс выдадут фри юзерам летом?На бесплатную кс сурс 2 не дают, по секрету говорю)
Заключается вопрос в том, будет ли кс2 фришная, и если да то только летом, но так же с ограничениямиПолучается кс выдадут фри юзерам летом?
Ну значит летом увидим что выйдет)Ну если верить вальву и сайту, То вот :)Посмотреть вложение 243791
Можешь профиль скинуть?мне выдали, кс бесплатная и находится в свойствах ксго, в доп. контенте(скрин не удалось сделать из-за бага стима, черный экран в стиме при запуске свойств), при запуске кс, высвечивается меню куда ты хочешь зайти
Посмотреть вложение 243802
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Тебе на этот аккаунт сурс2 выдали?Скрытое содержимое
Да, сам не понял как, но траст фактор там неплохой, да и в последние месяцы я играл в кс многовато, по сути из 700 часов 250-300 я наиграл за 2 месяца, успел с новы до биг стара подняться, достижения сбрасывал неделю назад потому что они были сделаны с помощью менеджера ачивок, хотел сам насобирать, из всех моих друзей никому не дали кс2, даже типу с 6к часами, мне просто очень повезлоТебе на этот аккаунт сурс2 выдали?
то что мне выдали кс2, показывает что это по сути рандом который дает больше шансов если у тебя кристально зеленый трастТебе на этот аккаунт сурс2 выдали?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ь тут люди которым выдали сурс2? У вас кс платная или беспла
прайм нет?мне выдали, кс бесплатная и находится в свойствах ксго, в доп. контенте(скрин не удалось сделать из-за бага стима, черный экран в стиме при запуске свойств), при запуске кс, высвечивается меню куда ты хочешь зайти
Посмотреть вложение 243802
есть праймпрайм нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz