Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Стоит ли сие чудо каких-то копеек?

• Автор темы Автор темы onewtd
  • Дата начала Дата начала
черные псы
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
1680630047695.png

разумеется, аккаунт с приколом, а именно с тб и кт (за скам наверн, хз не шарю)
можно ли его продать или обменять на что-то?

Посмотреть вложение 243854
разумеется, аккаунт с приколом, а именно с тб и кт (за скам наверн, хз не шарю)
можно ли его продать или обменять на что-то?
ну смотри, прайма нету, скинов нормальных тоже нету, + приколы, ну рублей 100-150 как написал чел выше, больше не дадут :/

просто хочу чтоб вы знали, я это вот это недоразумение купил на фанпее (ноад) за 800 рублей, и если бы я только знал что там кт.....

просто хочу чтоб вы знали, я это вот это недоразумение купил на фанпее (ноад) за 800 рублей, и если бы я только знал что там кт.....
выложи тоже на фанпее за 800 рублей, ты не первый и не последний дурачок который поведется

аккаунты с тб/кт стоят 2-7.5%(я с такими ценниками сталкивался в 2020) от стоимости инвента(большую роль играет скрытый ли бан)
оставь себе лучше, если не хочешь вводить людей в заблуждение.мб потом пригодится.

аккаунты с тб/кт стоят 2-7.5%(я с такими ценниками сталкивался в 2020) от стоимости инвента(большую роль играет скрытый ли бан)
оставь себе лучше, если не хочешь вводить людей в заблуждение.мб потом пригодится.
пиздец дружище сори шо не в тему но за карти я бы у тебя отсосал

Назад
Сверху Снизу