Гайд Система Способностей в Игре Unreal Engine 4 Туториал по Системе Способностей для Начинающих

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
231
Поинты[?]
5K
Туториал по Системе Способностей для Начинающих в Unreal Engine 4. В курсе создаётся мощная, надёжная и гибкая система способностей. Подробно показано создание пяти способностей игрока. Рассмотрено создание базовой способности, стоимость (ценность) способности, перезарядка, комбинирование, перекрывающиеся события, столкновения, таргетинг и многое другое.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,415
Поинты[?]
380K
Туториал по Системе Способностей для Начинающих в Unreal Engine 4. В курсе создаётся мощная, надёжная и гибкая система способностей. Подробно показано создание пяти способностей игрока. Рассмотрено создание базовой способности, стоимость (ценность) способности, перезарядка, комбинирование, перекрывающиеся события, столкновения, таргетинг и многое другое.
У меня вопрос а как вы делали видео с переводом ? есть ссылка на это ? в браузере знаю можно в онлаин а без как

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
231
Поинты[?]
5K
У меня вопрос а как вы делали видео с переводом ? есть ссылка на это ? в браузере знаю можно в онлаин а без как
Без онлайн никак, приходится загружать в сеть, чтобы робот яндекса дотянулся до видео. Всё остальное - как скачать исходное видео, как разрезать, как отделить звук, как смонтировать новое видео - искал отдельные уроки на том же ютюбе. Перевожу не в яндекс-браузере, - не люблю его. Можно в любом установить скрипт и переводить, инструкция на ютюбе, найти легко, ссылка на это у меня не сохранилась.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет, вторая часть будет?

Сверху Снизу