-
Автор темы
Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:
- бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
- маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
- приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
- обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.
Спасибо!
Всем привет, пишу для себя паста-легит залупу, на основе bushroot не самой последней, из какого видоса взял(не последнегое, по этой теме)
Я вцелом особо то и незнаю ничего по forge api.
Решил написать autogaple простенький
Но не могу заставить жрать яблоки, может я ошибаюсь, но видимо в forge есть только проверка на от нажат или нет .isPressed(), а заставить нажать pressed = ture, не получаеться, ругаеться, хз, может pressed есть только в mcp, могу ошибаться, в любом случае нее нашел как это сделать, помогите пж.
Я вцелом особо то и незнаю ничего по forge api.
Решил написать autogaple простенький
Java:
public class AutoGapple extends Module {
public AutoGapple() {
super("AutoGapple", Keyboard.KEY_NONE, Category.PLAYER);
ExampleMod.instance.settingsManager.rSetting(new Setting("HP", this, 16, 1, 20, true));
}
@SubscribeEvent
public void onPlayerTick(TickEvent.PlayerTickEvent e) {
if (this.toggled) {
int hp = (int) ExampleMod.instance.settingsManager.getSettingByName(this.name, "HP").getValDouble();
if (mc.player.getHeldItemOffhand().getItem() instanceof ItemAppleGold && mc.player.getHealth() <= hp) {
mc.gameSettings.keyBindSwapHands.isPressed();
}
}
}
}
Последнее редактирование: