Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ауто школа

• Автор темы Автор темы Hatiko
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
133
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что делать если инструктор в автошколе по вождению ебанат? Пздц полный бл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
учись водить в гта :CoolStoryBob:

что делать если инструктор в автошколе по вождению ебанат? Пздц полный бл
дай ему пизды, скажи пошли за гаражи и отпизди его там. А лучше чтоб его самоотценку унизить хвх 1х1

Ну объясни ему все по факту, что он еблан и не прав в своих действиях, если совсем овощ, можешь ебнуть его пару раз и пойти в другую авто школу, или забить хуй и продолжить обучаться дальше.

Ну объясни ему все по факту, что он еблан и не прав в своих действиях, если совсем овощ, можешь ебнуть его пару раз и пойти в другую авто школу, или забить хуй и продолжить обучаться дальше.
Объяснял не раз... вот например еду на кольцо пропускаю помехи на кольце как надо он орёт ехай и ручкой кидается СКА а хули там ехать если машины едут, другого инструктора Автошкола не даёт, а 1 раз поехал как он сказал этот пидр тормоз в пол ебанул, потом в конце жалуется как ему мало платят и как ему хуёво... другую автошколу увы не могу так как по договору не вернут большую часть денег...

Объяснял не раз... вот например еду на кольцо пропускаю помехи на кольце как надо он орёт ехай и ручкой кидается СКА а хули там ехать если машины едут, другого инструктора Автошкола не даёт, а 1 раз поехал как он сказал этот пидр тормоз в пол ебанул, потом в конце жалуется как ему мало платят и как ему хуёво... другую автошколу увы не могу так как по договору не вернут большую часть денег...
Ну это пиздец братишка, держись там, в России живём, здесь столько конченных людей вокруг, жалуется на зарплату, просто хочет с тебя денег поиметь.

Почему тебе не дают другого инструктора? В договоре где то сказано про инструктора? Разбирайся, подходи к директору, решайте вопрос. Ты даже в суд на них можешь подать. Удачи

Дружище да ты себя не уважаешь, все косячат в автошколах. Я понимаю, если ты создал прям аварийную ситуацию, то человек сорваться может, абсолютно любой.

А они все жалуются, ты поменьше за жизнь там пизди с ними, ты ему бабки платишь, чтоб он тебя обучал вождению, а не чтоб ты слушал о его хуевой жизни.

Объясни ему по-человечески, что такой метод обучения тебя не устраивает, ты бабло залил и хочешь на права сдать, а не слушать байки за жизнь и оскорбление в свой адрес

Им похуй вообще

бля, твой инструктор хоть за дорогой следит, мой просто спинку откидывал , одевал кепку на лицо и спал. ебать я в ахуе был на первом занятии , я тогда ток первый день на механике ездил

Назад
Сверху Снизу