Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

LUA скрипт [AW] Main Menu Fortnite

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
короче по видео будет тутор на устоновку,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

и
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

нахуя ты эту залупу на форум заливаешь, блять.
1681120969965.png
два года уже этой хуйне и каждый желающий сможет найти это.

весь ёбаный тред в твоих ёбаных темах, которые никому не нужны
1681121011983.png

1681121023563.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуя ты эту залупу на форум заливаешь, блять. Посмотреть вложение 244357 два года уже этой хуйне и каждый желающий сможет найти это.

весь ёбаный тред в твоих ёбаных темах, которые никому не нужны
Посмотреть вложение 244358
Посмотреть вложение 244359
мда... я заливаю те луашки которых нету на форуме это 1, 2 тут есть и мои луашки к примеру (Pitch exploit) на форусе нету не одного поста с пичами для аимвара), также дорогой друг если все это легко в инете найти то вопрос зачем заходиш на форумы и ищешь луашки)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

также ты говориш мои луа хуйня, а потом береш скачиваш и остовляеш реакции мне LMAO

Вложения

• Снимок экрана 2023-04-10 133731.png
    Снимок экрана 2023-04-10 133731.png
    6.2 KB · Просмотры: 9
мда... я заливаю те луашки которых нету на форуме это 1, 2 тут есть и мои луашки к примеру (Pitch exploit) на форусе нету не одного поста с пичами для аимвара), также дорогой друг если все это легко в инете найти то вопрос зачем заходиш на форумы и ищешь луашки)
Скрытое содержимое
также ты говориш мои луа хуйня, а потом береш скачиваш и остовляеш реакции мне LMAO
Все эти луашки валяются на форуме аимвара в открытую уже давным давно, питч эксплойт и роллы тоже лежат.
Никто луашки кстати не ищет, просто ты фулл форум засрал ими

мда... я заливаю те луашки которых нету на воруме это 1
а нахуя они тут? одно дело, если бы их не было вообще нигде, а другое, когда они есть блять везде.

2 тут есть и мои луашки к примеру (Pitch exploit) на форусе нету не одного поста с пичами для аимвара)
а давно это desyncplus стал твоей луашкой??
1681123212023.png

и вообще смысл от этой хуйни в аимваре?

также дорогой друг если все это легко в инете найти то вопрос зачем заходиш на форумы и ищешь луашки)
ты говна нажрался или как? причём тут адекватные работы и твоя залупа коня?

прости ничего не вижу монитор слишком маленький ты ведь скинул сурсы асидтеча????

Назад
Сверху Снизу