поляк слил, а ав только кс или тфка по легиткуаимвар, много не потеряешь
мне в швш до сурса2 наигратся, а скита нет и примо кряк.. ну хзшо то хуйня, шо это хуйня
можн ссылку на тред, я не разберу что за форум, да и хз кто ваши дукарину дукари чёт там пофиксил, а резил кс2 летом вообще
Посмотреть вложение 244047
можн ссылку на тред, я не разберу что за форум, да и хз кто ваши дукари
а примо, ну хз, я даже не знаю где брать кряк примоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.шо за форум
primordial.fun в вк, но с отношением вилки с юзерам я бы нихуя там не покупала примо, ну хз, я даже не знаю где брать кряк примо
главное чтоб сабку за просто гемплей не забралprimordial.fun в вк, но с отношением вилки с юзерам я бы нихуя там не покупал
"новый монитор"ну он там тоже чет делает, но саппорты это просто отменаПосмотреть вложение 244048
Дай контакты квеси, я у enq ещё буду хистеру братьневерлуз. (реселл можешь у квеси взять (1500руб))
хоть и эвольв щас весьма хорош, но он все еще нуждается в фиксах и тд. Нл намного лучше эво, в том числе и по стафу.
но если не будет хватать на нл - можешь спокойно брать эво (+ щас скидон на сабку).
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
нл покупай не пожелееш чит за свои деньги хорош евольву далеко к нлуДай контакты квеси, я у enq ещё буду хистеру брать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz