Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой вейп взять?

• Автор темы Автор темы Rikmen
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Sub zero

Я конечно не против айжуста,но когда у тебя 4к хочется что то посерьезнее
Тогда бери рексу и будет ваще шикарно, особенно если норм дрипку/бак возьмешь к нему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рыксу 200 бери и не еби мозги =))))))))))))))))))))))

Бля а де эти аккумы брать и их можно заряжать?
доки покупаются под них, туда вставляешь аккум и заряжаешь от розетки, главное дешёвые не бери, они аккумы портят да и не заряжают нихуя

любой мод с али и дрипку с авито ориг ищи и будет тебе счастье

Не бери рыксы. Я серьёзно.
Конектор облезет через неделю. Через месяц отпадёт провод от плюса. Вангую, как обладатель 2/3.

UPD: Но, если ты рискнёшь всё же купить рыксу. НИКОГДА БЛЯДЬ не вздумай заряжать её через усб. Если во время зарядки отойдёт крышка, то пизда плате.

Купи Piko от Eleaf (не точное название, загугли) но он топ

Я конечно не против айжуста,но когда у тебя 4к хочется что то посерьезнее
rx2/3 или predator 228. С каким-нибудь паленым гриффином 24.
А вообще лучший выбор - бонд с кнопкой

Такой возьми
36500-2-600x600.jpg

Назад
Сверху Снизу