1.1.1.1, itop, urban, planet, catВсех приветствую, хотел бы посоветоваться какой можно сейчас бесплатный впн использовать? Самый лучший
можно ссылочку?1.1.1.1
а что на пк из этого?1.1.1.1, itop, urban, planet, cat
можно ссылочку?
я не нашел такого в списке правил1.1.1.1
спасибо большое, сейчас почекаю отпишуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на пк ProtonVPN, в браузере VeePN, они бесплатные и работаютВсех приветствую, хотел бы посоветоваться какой можно сейчас бесплатный впн использовать? Самый лучший
Так он же ток DNS меняет1.1.1.1
Proton с 3 подключениями нидерланды сша и япония?на пк ProtonVPN, в браузере VeePN, они бесплатные и работают
изменяется я так понял только dns сервера, а сайты блокирует нахуйя не нашел такого в списке правил
а зачем тебе еще?Proton с 3 подключениями нидерланды сша и япония?
зайди на spotify чекни
всеа что на пк из этого?
так прикол в том что он нихуя не подключает вообще, я хочу подключиться чтобы активировать спотифай у меня вечная загрузка идентефикая сети или чот такоеа зачем тебе еще?
спотифай для пидоров потому-чтотак прикол в том что он нихуя не подключает вообще, я хочу подключиться чтобы активировать спотифай у меня вечная загрузка идентефикая сети или чот такое
так дело не в том что спотик для пидоров, то что у меня proton не подключается вообще к серверам. скинь свои настройки протонаспотифай для пидоров потому-что
а ты чем пользуешься?
Я спотик через ITop VPN каждый раз делаю, можешь его попробовать(фри, для пк(хз есть ли он для телефона))а ты чем пользуешься?
thx попробую отпишуЯ спотик через ITop VPN каждый раз делаю, можешь его попробовать(фри, для пк(хз есть ли он для телефона))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz