это не покупная версия а ещё давняя когда они его за фри слилиДа, его слили, вот ток где я хз так как ваще скачал с вк паблика какого то
А что в итоге?
Посмотреть вложение 244141
Вот жаль, что такие людям например как я дали за лт монолита просто по ебалу, а не хоть месяц фаталаДа, его слили, вот ток где я хз так как ваще скачал с вк паблика какого то
А что в итоге?
не совсем, там как минимум есть маск чейнжер, и какой то fps в рейджеэто не покупная версия а ещё давняя когда они его за фри слили
возможно она перейдёт на другой их проект(они вроде вместо tecticy чё то под сурс 2 шпилят)Вот жаль, что такие людям например как я дали за лт монолита просто по ебалу, а не хоть месяц фатала
понятно я сразу не увидел скинь дс надоне совсем, там как минимум есть маск чейнжер, и какой то fps в рейдже
desolution#0251понятно я сразу не увидел скинь дс надо
крякоюзерам инфа чтоб разнообразние говна былоааа как же похуй на уебищный чит
мне кажется что компенсируют каким то другим продуктом, например ченить на грядущую кс2, они 100проц сложа руки не сидятВот жаль, что такие людям например как я дали за лт монолита просто по ебалу, а не хоть месяц фатала
билд 2021-22 года(середина 22) XDДа, его слили, вот ток где я хз так как ваще скачал с вк паблика какого то
А что в итоге?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz