Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Primordial ticket/invite

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

За инвайт (без тикета, сразу) - готов заплатить 2000-2200
За тикет ~1100
Только через гаранта (с холдом, если тикет)
Связь в дискорд: 2k17.club#1337

Только через гаранта (с холдом, если тикет

За инвайт (без тикета, сразу) - готов заплатить 2000-2200
За тикет ~1100
Только через гаранта (с холдом, если тикет)
Связь в дискорд: 2k17.club#1337
Откуда инвайт без тикета тебе достат?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Откуда инвайт без тикета тебе достат?
вдруг. бывают гивеавеи всякие, кому-то не нужен - захочет продать. а так естественно я на тикет расчитваю, я же не написал "только без тикета"

вдруг. бывают гивеавеи всякие, кому-то не нужен - захочет продать.
Через тикет тебе будут ебашить цену в 2ка-1500.
Так что могу продать за 2ка, серавно будешь ждать больше чем эти ебанные 3 дня, а то и меньше.
Связь -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну в плане того что мне ответят быстрее(2 дня)
он аццептает только по ночам

Через тикет тебе будут ебашить цену в 2ка-1500.
Так что могу продать за 2ка, серавно будешь ждать больше чем эти ебанные 3 дня, а то и меньше.
Связь -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну в плане того что мне ответят быстрее(2 дня)
он аццептает только по ночам
я купил за 1100 уже)

Назад
Сверху Снизу