Вопрос [NL] Касательно настроек анти-аимов

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Всем доброго времени суток, хотелось бы спросить у знающих людей, какие настройки лучше ставить в кастом билдере анти-аимов?
Я перепробовал множество пресетов на анти-аимы, менял углы джиттера, десинка, яв, но всё четно. Если кому то не сложно можете поделится своими настройками, буду очень благодарен. За ранее спасибо.

Всем доброго времени суток, хотелось бы спросить у знающих людей, какие настройки лучше ставить в кастом билдере анти-аимов?
Я перепробовал множество пресетов на анти-аимы, менял углы джиттера, десинка, яв, но всё четно. Если кому то не сложно можете поделится своими настройками, буду очень благодарен. За ранее спасибо.
на какой скрипт тебе?

ты можешь просто в думается ты хочешь найти те самые анти-аимы для неверлуза по которым будут миссать ааа
неверлуз на секундочку самый популярный чит и самый лучший
это почти тоже самое что и кфг ты знаешь если ты поставишь миндамаг +1 хитшанс 70 и пойтскелы на 69 у тебя будет чит стрелять обычно и ты никак это не исправишь чит все равно будет миссать
с анти-аимами тоже самое чтобы ты не ставил какие пресеты не юзал тебе не поможет (роллы исключение)
что я лично могу тебе посоветовать
1.не найдется на анти-аимы попробуй взять нож если хочешь куда-то пролететь чтобы скрыть бошку
2.юзай мету анти-аимов всю жизнь хвх жило так тойсть не эксперементируй играй с самыми популярными скриптами желательно от альфа юзеров потому-что у них есть больше информации о слабостях чита и тд сам просто подумай если хвхзалупкин сделает свой скрипт под названием hyeta.yaw и его познание о хвх будут только как работают headshot как думаешь его анти аимы будут заебись
скрипты которые я советую
Acid(no ad)
chimera(no ad)
excord(no ad)
3.не думай так что если ты по типу мисснул 10 раз в аирах то у него ахеные пресеты на анти-аимы не всегда чит миссает по свой вине
представь что 10 человек собралось на паблике с одинаковыми настройками на анти-аимы по тебе там минули один раз а ты 10 как думаешь тут чья вина чита присотов или везение.

Назад
Сверху Снизу