Гайд Как сьебать с пар+неделя больничного (проверено на личном опыте)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Схема моя. была на реал истори.
В понедельник после 1й пары пошёл к медсестре сказал что болит голова,подташнивает, и объясняете след ситуацию:
Как все происходило она спросит? - говоришь: Ты сидел на 2й паре и резко на 1-2 сек потемнело в глазах, а потом через минут 10 заболела голова. и очень сильно болит сейчас.
Она мерила мне давление (пс кто то атм писал что если упирать пятки в пол очень сильно то поднимется давление РАЗРУШУ это миф, не РАБОТАЕТ).
И она вам даёт направление к врачу. Идёте в подростковый кабинет и там говорите:
очень болит голова,подташнивает (а лучше сказать пока к вам ехал ташнил), говорите по утрам болит голова.
Она вам открывает больничный мне лично на 4 дня открыла. И вы 4 дня сидите дома.
ТОЛЬКО надо будет вам побегать по врачам (я ан этом потратил 2 дня, по минут 40 итого: 80 мин)
+ дали от физры освобождение. на 2 недели.
КАЖДЫЙ может все преукрасить и дадут больше.
А лучше когда едите к доктору чтобы был доп. + сожрать пол грифеля. ТОЧНЕЕ на свой вес.
И неделька вам обеспечена.
Прикол в том что у меня реал болела голова и мне хотелось ташнить. Но уже после меня 1 чел проверил сегодня открыли больничный до среды)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну допустим, она померила тебе давление, и чо дальше? Ведь оно у тебя в норме.
Просто так не даст направление, лол

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Ну допустим, она померила тебе давление, и чо дальше? Ведь оно у тебя в норме.
Просто так не даст направление, лол
она меряет и давление и температуру. Можно грифель съесть на свой рот или вес я уже не помню. Мне дала + чел сегодня так же ушёл.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
она меряет и давление и температуру. Можно грифель съесть на свой рот или вес я уже не помню. Мне дала + чел сегодня так же ушёл.
Повезло, у нас такие доктора, что скажут иди на парах посиди, от лекции пройдёт :[

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Повезло, у нас такие доктора, что скажут иди на парах посиди, от лекции пройдёт :[
я только 1 раз пошёл) она может фору дала) ну х3

у нас в шк когда там учился там вроде была медсестра но вроде бы и нет. То она есть то ее нет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
я только 1 раз пошёл) она может фору дала) ну х3

у нас в шк когда там учился там вроде была медсестра но вроде бы и нет. То она есть то ее нет.
жиза, при этом уходила всегда, когда меня рил тошнило

Akapest
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Лучше бы посидели пару лишний пар, зато знания получили.
Строчите тучу гайдов по типу "Как сбежать с уроков/Как откосить от школы" и т.д, но в то же время даже писать грамотно не умеете.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Лучше бы посидели пару лишний пар, зато знания получили.
Строчите тучу гайдов по типу "Как сбежать с уроков/Как откосить от школы" и т.д, но в тоже время даже писать грамотно не умеете.
ору, ты сам неправильно пишешь, "тоже" в твоём случае пишется раздельно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Ну,у меня в городе всем врачам поебать,сказал кашель и сопли,они чето послушали для вида и дали справку на неделю(я при этом не болел)

Akapest
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Бля ну нахуй такие темы создавать?Если ты не тупой то и сам догадаешься

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Изи тема есть. Берешь лимонную кислоту вдыхаешь носом, получаешь слёзы, сопли, красные глаза и чихать начинаешь. На вид все признаки аллергии.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Схема моя. была на реал истори.
В понедельник после 1й пары пошёл к медсестре сказал что болит голова,подташнивает, и объясняете след ситуацию:
Как все происходило она спросит? - говоришь: Ты сидел на 2й паре и резко на 1-2 сек потемнело в глазах, а потом через минут 10 заболела голова. и очень сильно болит сейчас.
Она мерила мне давление (пс кто то атм писал что если упирать пятки в пол очень сильно то поднимется давление РАЗРУШУ это миф, не РАБОТАЕТ).
И она вам даёт направление к врачу. Идёте в подростковый кабинет и там говорите:
очень болит голова,подташнивает (а лучше сказать пока к вам ехал ташнил), говорите по утрам болит голова.
Она вам открывает больничный мне лично на 4 дня открыла. И вы 4 дня сидите дома.
ТОЛЬКО надо будет вам побегать по врачам (я ан этом потратил 2 дня, по минут 40 итого: 80 мин)
+ дали от физры освобождение. на 2 недели.
КАЖДЫЙ может все преукрасить и дадут больше.
А лучше когда едите к доктору чтобы был доп. + сожрать пол грифеля. ТОЧНЕЕ на свой вес.
И неделька вам обеспечена.
Прикол в том что у меня реал болела голова и мне хотелось ташнить. Но уже после меня 1 чел проверил сегодня открыли больничный до среды)
в глазах рябить начало, пока читал
аж на стене текст появился

Последнее редактирование:
Сверху Снизу