Detected ⚡ [COVCHEG] Valorant ESP⚡

CHEATSIDE.RU - Магазин приватного ПО
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
⚡[COVCHEG] Valorant ESP⚡

Чит для игры Valorant , имеющий небольшой функционал, минимизирующий шанс бана

Работоспособность на операционных системах: Windows 10/11 (2004-22h2)
Игровой режим: Полноэкранный, Оконный, Оконный без рамки
Поддерживаемые процессоры: AMD, Intel
Версия игры: последняя актуальная версия
Работоспособность: Официальный клиент Riot
Язык: Английский

Функции чита :

ESP
  • ON/OFF - включение или отключение функции WH
  • Chams - заливка моделей игрков
  • Boxes - обводка противника квадратом
  • HpBar - показ шкалы HP у противника
  • SheidBar - показ шкалы щита у противника

Видео-Демонстрация

===========================================================================================================
Покупка для России и стран СНГ

После покупки, вы получите полную инструкцию по активации ключа, так же получите инструкцию по скачиванию и запуску, так же есть раздел по F&Q

===========================================================================================================

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Взял на 1 день этот чит.
Сначала сервера лежали потом всё стало норм, и дали компенсацию 1 день, на их дс сервере.
Инструкция сразу на почту высылают, там все ссылки и т.д есть.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

С читом у меня всё было хорошо, есп работает, вылетов нету, банов нету, по 30 киллов каждую катку.

UPD:
Бан по hwid

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Взял на 1 день этот чит.
Сначала сервера лежали потом всё стало норм, и дали компенсацию 1 день, на их дс сервере.
Инструкция сразу на почту высылают, там все ссылки и т.д есть.https://imgur.com/a/sgxXMmR
С читом у меня всё было хорошо, есп работает, вылетов нету, банов нету, по 30 киллов каждую катку.

UPD:
Бан по hwid
Я предупреждал, что надо играть максимально легитно, так как можно отлететь только по репортам, а не как вы по 37 киллов за весь бой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Я предупреждал, что надо играть максимально легитно, так как можно отлететь только по репортам, а не как вы по 37 киллов за весь бой
я тебе писал в лс то что даже катку не сыграл, только в закрытую зашёл, для отзыва я написал то что 30 киллов, потому что было бы странно ты мне дал чит, а я плохой отзыв пишу

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
я тебе писал в лс то что даже катку не сыграл, только в закрытую зашёл, для отзыва я написал то что 30 киллов, потому что было бы странно ты мне дал чит, а я плохой отзыв пишу
Сути вообще не поменялось, я тебе дал чит, и все равно ты замутил плохой отзыв, хмм где логика у тебя я хз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
12K
хз. брал от самого ковчега . 3 раза по суткам .играл в 2 кд на даймондах . ловил кучу репортов . уже больше недели бана нету на данный момент софт для меня годный

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
хз. брал от самого ковчега . 3 раза по суткам .играл в 2 кд на даймондах . ловил кучу репортов . уже больше недели бана нету на данный момент софт для меня годный
его чит с самого релиза не детектился, сам брал на тест-неделю, акк и живой до сих пор

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
12K
его чит с самого релиза не детектился, сам брал на тест-неделю, акк и живой до сих пор
ну если так то отлететь можно максимум по репортам . не более . а чит как уже ранее сказал 10/10самое еще что хорошее фпс не жрёт как во многих софтах

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я приобрел чит, но почему то в игре не отображает разрешение экрана менять надо? или что я не понял этот момент он показывает когда альт+таб нажимаю отрисовки но когда в бою уже не показывает ничего

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
я приобрел чит, но почему то в игре не отображает разрешение экрана менять надо? или что я не понял этот момент он показывает когда альт+таб нажимаю отрисовки но когда в бою уже не показывает ничего
Обратитесь ко мне в ТГ я вам помогу, так как это экстернал чит, он очень чувствителен к разрешению экрана, помогу разобраться вам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратитесь ко мне в ТГ я вам помогу, так как это экстернал чит, он очень чувствителен к разрешению экрана, помогу разобраться вам
написал в телеге чекните плес

Сверху Снизу