Бесполезный патруль в ксго

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
Мне кажется, что патруль в ксго сделан только чтобы рейджеров хоть как-то останавливать. Просто катаю последний месяц с нереальным кд , иногда семи рейдж , если против нескольких читеров, при этом никогда не делал отлегу, даже не задумывался о ней. Так вот, мне стало интересно, каким же образом дают бан от патруля, какое должно быть соотношение вердиктов ( читер/не читер), чтобы человеку выдали бан. Есть у вас какие-нибудь предположения по этому поводу?
Я вот реально не понимаю эту систему. Если судить по моей демке, любой нормальный человек сразу поймет, что столько банок с дигла и префы с авп - явно не скилуха) Кто сука эти люди, которые ставят вердикт чистый, блять, покажите мне этих тупых гидроцефалов.
p.s Щас была нереально обвиос каточка против читеров, в которой у меня было хуева туча префов с авп, шейканный калаш и банки с дигла. 99% что после этой хуйни я не отлечу

The measure of perfection
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
142
Поинты[?]
0
мб ты забыл в какую и от кого игру ты играешь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
только щас заметил это? XD
Не только патруль так то умер

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
мб ты забыл в какую и от кого игру ты играешь?
меня больше это интересует
Так вот, мне стало интересно, каким же образом дают бан от патруля, какое должно быть соотношение вердиктов ( читер/не читер), чтобы человеку выдали бан. Есть у вас какие-нибудь предположения по этому поводу?

Сверху Снизу