Undetected SOFT [HUB] Купить чит на Squad (Сквад) Full и ESP версии

CHEATSIDE.RU - Магазин приватного ПО
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
⚡SOFT [HUB] Squad Full и ESP версии⚡

Чит для игры Squad , которая имеет систему обхода записи и стриминга через OBS

Работоспособность на операционных системах: Windows 10 (2004-22H2 build), Windows 11
Поддерживаемые процессоры: AMD, Intel

Особенности: работает с флеш-карты , либо же виртуальный аналог OSFMount
Версия игры: последняя актуальная версия
Работоспособность: Оф.лаунчер / Steam
Язык: Английский

Функции чита Full версии
AimBotVisualMiscRadar

• Включить
  • Только голова
  • Радиус
  • Плавность
  • Упреждение
  • Коррекция по оси z
  • Рисовать радиус
  • Рисовать приоритет аима
  • 2д боксы
  • Здоровье
  • Направление взгляда
  • Имена
  • Линии
  • Дистанция
  • Нет отдачи [рискованно]
  • Нет покачивания [рискованно]
  • Спидхак [рискованно]
  • Локальная информация (убийства, смерти)
  • Включить
  • Показывать дистанцию до игроков
  • Угол радара

Функции чита ESP версии
VisualMiscRadar
  • 2д боксы
  • Здоровье
  • Направление взгляда
  • Имена
  • Линии
  • Дистанция
  • Нет отдачи [рискованно]
  • Нет покачивания [рискованно]
  • Спидхак [рискованно]
  • Локальная информация (убийства, смерти)
  • Включить
  • Показывать дистанцию до игроков
  • Угол радара

Видео-Демонстрация

===========================================================================================================
Покупка для России и стран СНГ

ESP Версия

=========================================================

FULL Версия

После покупки, вы получите полную инструкцию по активации ключа, так же получите инструкцию по скачиванию и запуску, так же есть раздел по F&Q
===========================================================================================================

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
🇷🇺Заморожен для обновления новых функций
Время подписки остановлено.

====================

🇺🇸Frozen to add new factions.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
🇷🇺Обновлён и разморожен для последнего патча игры.
Добавлены новые автомобили.

====================

🇺🇸Updated for the latest patch of the game.
Added new vehicles.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
🇷🇺Заморожен для обновления из-за обновления игры.

====================

🇺🇸Frozen for update due to game update.
Subscription time is stopped.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
🇷🇺

Squad ESP/Full
( https://cheatside.ru/product/squad/softhubesp )
( https://cheatside.ru/product/squad/softhubfull )

Обновлен и разморожен до последнего патча игры.
Время подписки возобновлено.
Исправлена тряска прицела, исправлен сбой игры при использовании "Нет подавления".
Добавлено + 14 часов к активной подписке
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
🇺🇸

Squad ESP/Full
( https://cheatside.ru/product/squad/softhubesp )
( https://cheatside.ru/product/squad/softhubfull )

Updated and unfrozen to the last patch of the game.
Subscription time has been renewed.
Fixed aimbot shaking, fixed game crashing while using "No Supression".
Added + 14 hrs.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
что делает функция save cpu просто понять не могу , и стоит ли ее выключать или включать.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
что делает функция save cpu просто понять не могу , и стоит ли ее выключать или включать.
она снимает нагрузку с проццессора с сохранением производительности в чите, для esp это в основном
🇷🇺Заморожен для обновления из-за обновления игры.

====================

🇺🇸Frozen for update due to game update.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
🇷🇺Обновлён и разморожен.

====================

🇺🇸Updated and unfrozen.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
покупал лайт версию без аима, для чита за 100 рублей в день вполне не плохо, простой вх не сажущий фпс сильно (игра и так без оптимизации, играя в нее я думаю можно привыкнуть к 60-40 фпс в замесах)
единственное с чего у меня полыхало очко - радар, функции он выполняет, но его можно перемещать не открывая меню, тоесть если зажать лкм и начать водить мышкой, то радар начинает жить своей жизнью
по поводу бана. За 24+ часа бана не было, да и не думаю что он будет, даже если стрелять просто в силуэт через стены, максимум что вам грозит - бан от админа сервера (и то не пермач xd)

функция save cpu ограничивает частоту обновление esp, не советую включать, если у вас не ведро (лучше посмотреть мониторинг, если не грузит видяху\проц, то функция безполезна)

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
покупал лайт версию без аима, для чита за 100 рублей в день вполне не плохо, простой вх не сажущий фпс сильно (игра и так без оптимизации, играя в нее я думаю можно привыкнуть к 60-40 фпс в замесах)
единственное с чего у меня полыхало очко - радар, функции он выполняет, но его можно перемещать не открывая меню, тоесть если зажать лкм и начать водить мышкой, то радар начинает жить своей жизнью
по поводу бана. За 24+ часа бана не было, да и не думаю что он будет, даже если стрелять просто в силуэт через стены, максимум что вам грозит - бан от админа сервера (и то не пермач xd)

функция save cpu ограничивает частоту обновление esp, не советую включать, если у вас не ведро (лучше посмотреть мониторинг, если не грузит видяху\проц, то функция безполезна)
Cпасибо за честный отзыв :hearteyes:

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Купил сегодня чит SOFT HUB ESP на 3 дня. По началу было всё хорошо, запустилось по инструкции, в ходе игры стал вылетать синий экран. Тогда я решил написать в тех. поддержку дисскорда, где с сотрудниками разобрались в чём была проблема крашей, а именно: касперский, с++ и брандмауэр. Как проблему решили, так синих экранов и не было.
Теперь начну описывать чит. Его функции интуитивно понятны и просты. Тк я покупал только версию с ESP, мне было доступно всё, кроме AIM и MISC. ESP работаёт впринципе гуд, да только есть две проблемы, и эти проблемы я бы настоятельно порекомендовал исправить разработчикам этого чита.
Итак, в чём же проблема чита. Для себя, в ходе игры, подметил,что видимые и не видимые противники работают не совсем корректно.Не видимые противники работают отлично, а с видимыми уже начались проблемы, тк противник может находиться за забором, а он будет подсвечиваться как ВИДИМЫЙ. Наблюдал я это и не только за забором, бывало даже за большими камнями. По этому прошу разработчика исправить это, могу предложить функцию в ESP, такую как, если ты включаешь функцию ВИДИМЫЙ, то снизу должен появиться ползунок, при котором будет детектится противник. К примеру, вот стоит противник за ветками дерева в лесу, по факту без ESP ты его не увидишь, а ESP подвсечивает противника как ВИДИМЫЙ, так вот сделать ползунок со 100 пунктами и ставим например на 10, тогда уже противник не будет подсвечиваться за ветками, тк в наш кругозор остальная 90% часть силуэта противника скрыта. Тем самым можно снизить риск спалиться, если вдруг разработчик более подробно изучить это, пусть обратится ко мне в дисскорде, тикет был создан 19.06.2023 около 16:00.
Второй минус ESP, является тем, что из за того что не понятно, видимый ли противник или нет, из за этого возникают сложности, и ты думаешь вышел ли он, например, из за забора или нет, по этому не очень удобно было играть с функцией скелета, тк всё в кучку и главная проблема как раз таки в том, что я писал выше.
Также бы предложил ползунок на расстояние противника, к примеру, ставим на 300м, тем самым мы из нашего обзора убираем ненужных противников в которых мы никак не попадём, если не хотите палиться, на расстояние больше 300 метров. Уж поверьте, это будет очень приятно глазу.
Также в чите есть вкладка "WORLD", в котором подсвечивается как техника противника, так и наша, в этом то и проблема, что наша тоже подсвечивается, мне это лично не понравилось, тк в некоторых моментах приходилось смотреть на карту, ради того чтобы убедиться наш ли это танк где-то шумит, или же противника. В этой вкладке я подметил, что нет подсветки ХАБов противника, что не очень критично, но всё же. И вот эту идею с ползунок на расстояние до противника, переместил на технику.
В остальном же всё гуд, главное самому не палится, сейчас понял, что нужно бы ещё и версию с АИМом протестить, но как нибудь позже.
В итоге, за такую сумму денег мы получаем неплохой чит, в котором есть некоторые недороботки, но это не мешает наслаждаться читом.
Мой итоговый бал 8/10
Прикрепляю ссылку, для того чтобы убедиться, что я действительно покупал товар:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Купил сегодня чит SOFT HUB ESP на 3 дня. По началу было всё хорошо, запустилось по инструкции, в ходе игры стал вылетать синий экран. Тогда я решил написать в тех. поддержку дисскорда, где с сотрудниками разобрались в чём была проблема крашей, а именно: касперский, с++ и брандмауэр. Как проблему решили, так синих экранов и не было.
Теперь начну описывать чит. Его функции интуитивно понятны и просты. Тк я покупал только версию с ESP, мне было доступно всё, кроме AIM и MISC. ESP работаёт впринципе гуд, да только есть две проблемы, и эти проблемы я бы настоятельно порекомендовал исправить разработчикам этого чита.
Итак, в чём же проблема чита. Для себя, в ходе игры, подметил,что видимые и не видимые противники работают не совсем корректно.Не видимые противники работают отлично, а с видимыми уже начались проблемы, тк противник может находиться за забором, а он будет подсвечиваться как ВИДИМЫЙ. Наблюдал я это и не только за забором, бывало даже за большими камнями. По этому прошу разработчика исправить это, могу предложить функцию в ESP, такую как, если ты включаешь функцию ВИДИМЫЙ, то снизу должен появиться ползунок, при котором будет детектится противник. К примеру, вот стоит противник за ветками дерева в лесу, по факту без ESP ты его не увидишь, а ESP подвсечивает противника как ВИДИМЫЙ, так вот сделать ползунок со 100 пунктами и ставим например на 10, тогда уже противник не будет подсвечиваться за ветками, тк в наш кругозор остальная 90% часть силуэта противника скрыта. Тем самым можно снизить риск спалиться, если вдруг разработчик более подробно изучить это, пусть обратится ко мне в дисскорде, тикет был создан 19.06.2023 около 16:00.
Второй минус ESP, является тем, что из за того что не понятно, видимый ли противник или нет, из за этого возникают сложности, и ты думаешь вышел ли он, например, из за забора или нет, по этому не очень удобно было играть с функцией скелета, тк всё в кучку и главная проблема как раз таки в том, что я писал выше.
Также бы предложил ползунок на расстояние противника, к примеру, ставим на 300м, тем самым мы из нашего обзора убираем ненужных противников в которых мы никак не попадём, если не хотите палиться, на расстояние больше 300 метров. Уж поверьте, это будет очень приятно глазу.
Также в чите есть вкладка "WORLD", в котором подсвечивается как техника противника, так и наша, в этом то и проблема, что наша тоже подсвечивается, мне это лично не понравилось, тк в некоторых моментах приходилось смотреть на карту, ради того чтобы убедиться наш ли это танк где-то шумит, или же противника. В этой вкладке я подметил, что нет подсветки ХАБов противника, что не очень критично, но всё же. И вот эту идею с ползунок на расстояние до противника, переместил на технику.
В остальном же всё гуд, главное самому не палится, сейчас понял, что нужно бы ещё и версию с АИМом протестить, но как нибудь позже.
В итоге, за такую сумму денег мы получаем неплохой чит, в котором есть некоторые недороботки, но это не мешает наслаждаться читом.
Мой итоговый бал 8/10
Прикрепляю ссылку, для того чтобы убедиться, что я действительно покупал товар: https://imgur.com/a/RZlvw45
Спасибо за конструктивный отзыв, ваши пожелания по исправлению недочетов будут переданы разработчику

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
🇷🇺Заморожен для обновления.

====================

🇺🇸Frozen for update.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
🇷🇺Обновлён и разморожен.

====================

🇺🇸Updated and unfrozen.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
🇷🇺
Продукция ESP и FULL

Обновление:
  • Исправлено некорректное отображение ESP в прицелах.
  • Исправлены некоторые ошибки, которые могли привести к сбою при входе на сервер.
  • Добавлены новые транспортные средства.

Обновлён и разморожен.
Время подписки возобновлено.

🇺🇸
Products ESP and FULL

Update:
  • Fixed incorrect display of ESP in sights.
  • Fixed some bugs that could cause a crash when logging into the server.
  • Added new vehicles.

Updated and unfrozen.
Subscription time has been renewed.
и как? пофиксили что-нибудь?
вот были сделаны сегодня исправления касающихся визуальных функций, скорее всего услышали вас