Купил сегодня чит SOFT HUB ESP на 3 дня. По началу было всё хорошо, запустилось по инструкции, в ходе игры стал вылетать синий экран. Тогда я решил написать в тех. поддержку дисскорда, где с сотрудниками разобрались в чём была проблема крашей, а именно: касперский, с++ и брандмауэр. Как проблему решили, так синих экранов и не было.
Теперь начну описывать чит. Его функции интуитивно понятны и просты. Тк я покупал только версию с ESP, мне было доступно всё, кроме AIM и MISC. ESP работаёт впринципе гуд, да только есть две проблемы, и эти проблемы я бы настоятельно порекомендовал исправить разработчикам этого чита.
Итак, в чём же проблема чита. Для себя, в ходе игры, подметил,что видимые и не видимые противники работают не совсем корректно.Не видимые противники работают отлично, а с видимыми уже начались проблемы, тк противник может находиться за забором, а он будет подсвечиваться как ВИДИМЫЙ. Наблюдал я это и не только за забором, бывало даже за большими камнями. По этому прошу разработчика исправить это, могу предложить функцию в ESP, такую как, если ты включаешь функцию ВИДИМЫЙ, то снизу должен появиться ползунок, при котором будет детектится противник. К примеру, вот стоит противник за ветками дерева в лесу, по факту без ESP ты его не увидишь, а ESP подвсечивает противника как ВИДИМЫЙ, так вот сделать ползунок со 100 пунктами и ставим например на 10, тогда уже противник не будет подсвечиваться за ветками, тк в наш кругозор остальная 90% часть силуэта противника скрыта. Тем самым можно снизить риск спалиться, если вдруг разработчик более подробно изучить это, пусть обратится ко мне в дисскорде, тикет был создан 19.06.2023 около 16:00.
Второй минус ESP, является тем, что из за того что не понятно, видимый ли противник или нет, из за этого возникают сложности, и ты думаешь вышел ли он, например, из за забора или нет, по этому не очень удобно было играть с функцией скелета, тк всё в кучку и главная проблема как раз таки в том, что я писал выше.
Также бы предложил ползунок на расстояние противника, к примеру, ставим на 300м, тем самым мы из нашего обзора убираем ненужных противников в которых мы никак не попадём, если не хотите палиться, на расстояние больше 300 метров. Уж поверьте, это будет очень приятно глазу.
Также в чите есть вкладка "WORLD", в котором подсвечивается как техника противника, так и наша, в этом то и проблема, что наша тоже подсвечивается, мне это лично не понравилось, тк в некоторых моментах приходилось смотреть на карту, ради того чтобы убедиться наш ли это танк где-то шумит, или же противника. В этой вкладке я подметил, что нет подсветки ХАБов противника, что не очень критично, но всё же. И вот эту идею с ползунок на расстояние до противника, переместил на технику.
В остальном же всё гуд, главное самому не палится, сейчас понял, что нужно бы ещё и версию с АИМом протестить, но как нибудь позже.
В итоге, за такую сумму денег мы получаем неплохой чит, в котором есть некоторые недороботки, но это не мешает наслаждаться читом.
Мой итоговый бал 8/10
Прикрепляю ссылку, для того чтобы убедиться, что я действительно покупал товар:
https://imgur.com/a/RZlvw45