Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Вопрос пианистам

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
109
1681250462103.png

Вот к примеру есть Начало К элизе, Как понять Какая актава играется? - типа где оно играется. Я в инете искал, не нашел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скинуть аниме про пианистов? Там как раз это объясняется

1681260321954.png

первая - вторая октава, так как у тебя ноты, ми, ре-диез , находятся в стандартном расположении, и нет никаких указаний к смене октавы, посмотри, октавы обычно зависят от расположения нот. ебать не зря музыкалку закончил.
Octaves2.png

не, я типо знаю как сыграть это, Но как именно определять по бумаге актавы, не только в "к элизе"?
Ты ОКТАВЫ вообще знаешь?
октавы обычно зависят от расположения нот.
Ебать если я напишу в басовом ключе(или в теноровом нахуй) до 1-ой октавы, ты как не зная расположения нот в ключе, поймёшь как же сыграть эту ноту?

Посмотреть вложение 244521
первая - вторая октава, так как у тебя ноты, ми, ре-диез , находятся в стандартном расположении, и нет никаких указаний к смене октавы, посмотри, октавы обычно зависят от расположения нот. ебать не зря музыкалку закончил.
Octaves2.png
Я вдуплил че тут написано, спасибо

Посмотреть вложение 244517
Вот к примеру есть Начало К элизе, Как понять Какая актава играется? - типа где оно играется. Я в инете искал, не нашел
Скрипичный ключ на верхних нотных линейках (правая рука) указывает на то, что основная часть этих линеек приходится на Первую октаву. Первая нота - ми второй октавы. Басовый ключ на нижних линейках - малая октава.
Проще говоря - скрипичный ключ рисуется на ноте соль первой октавы - вторая по счёту снизу линейка.

Последнее редактирование:
Ты ОКТАВЫ вообще знаешь?

Ебать если я напишу в басовом ключе(или в теноровом нахуй) до 1-ой октавы, ты как не зная расположения нот в ключе, поймёшь как же сыграть эту ноту?
Душнила, басовый ключ это отдельная тема, ты где его тут видишь шизоид, чел спросил в какой октаве играть основную композицию, иди проспись

Душнила, басовый ключ это отдельная тема, ты где его тут видишь шизоид, чел спросил в какой октаве играть основную композицию, иди проспись
Бля окей
Если мы будем действовать по такой логике⬇
октавы обычно зависят от расположения нот
То каким ты хуем в скрипичном ключе напишешь "до"(с) малой октавы?
Будешь ебашить 10000 добавочных линий?
ты где его тут видишь шизоид
А ну ещё к этому всему, советую посмотреть на партию левой руки в этом произведении, это по твоему какой ключ? Баритоновый блять?

Бля окей
Если мы будем действовать по такой логике⬇

То каким ты хуем в скрипичном ключе напишешь "до"(с) малой октавы?
Будешь ебашить 10000 добавочных линий?

А ну ещё к этому всему, советую посмотреть на партию левой руки в этом произведении, это по твоему какой ключ? Баритоновый блять?
Блять никто даже не обсуждал партию левой руки, а до и ре малой октавы как правило пишут в басовом ключе, и в обычной нотной записи ты их не встретишь, а если и встретишь то именно большим количеством дополнительных нотных строк

Блять никто даже не обсуждал партию левой руки, а до и ре малой октавы как правило пишут в басовом ключе, и в обычной нотной записи ты их не встретишь, а если и встретишь то именно большим количеством дополнительных нотных строк
Дак ебать)
Мне не понятен смысл твоего высера про "никто даже не обсуждал партию левой руки", чиво блять?))))
То есть если к примеру на вашем любимом швш спрашивают про то как настроить читекс, то ты челу только про настройку анти аимов с рейдж ботом расскажешь? На мувмент и визуалы будет похуй?

Я всегда знал, что музыкантам доступны не досягаемые для простых смертных миры божественной красоты и гармонии. Но ни за что бы не подумал, что они говорят исключительно на мате и ненавидят друг друга...

Дак ебать)
Мне не понятен смысл твоего высера про "никто даже не обсуждал партию левой руки", чиво блять?))))
То есть если к примеру на вашем любимом швш спрашивают про то как настроить читекс, то ты челу только про настройку анти аимов с рейдж ботом расскажешь? На мувмент и визуалы будет похуй?
да:roflanEbalo: так все и делают если что

Я всегда знал, что музыкантам доступны не досягаемые для простых смертных миры божественной красоты и гармонии. Но ни за что бы не подумал, что они говорят исключительно на мате и ненавидят друг друга...
Весенние обострение :roflanEbalo:.

Назад
Сверху Снизу