zxcrashed Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2023 Сообщения 209 Реакции 0 12 Апр 2023 #1 хочу сделать чтоб при открытии чата был курсор, (TargetHud, PotionHUD, WaterMark и т.д) как это реализовать?
хочу сделать чтоб при открытии чата был курсор, (TargetHud, PotionHUD, WaterMark и т.д) как это реализовать?
FiPiS Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2022 Сообщения 73 Реакции 1 12 Апр 2023 #2 нихуя не понятно но очень интересно
Ckeborez Забаненный C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 117 Реакции 3 12 Апр 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FiPiS написал(а): нихуя не понятно но очень интересно Нажмите для раскрытия... Как в целки он имеет ввиду
FiPiS написал(а): нихуя не понятно но очень интересно Нажмите для раскрытия... Как в целки он имеет ввиду
zxcrashed Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2023 Сообщения 209 Реакции 0 12 Апр 2023 #4 Ckeborez написал(а): Как в целки он имеет ввиду Нажмите для раскрытия... +
terux228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Апр 2022 Сообщения 195 Реакции 9 13 Апр 2023 #5 zxcrashed написал(а): хочу сделать чтоб при открытии чата был курсор, (TargetHud, PotionHUD, WaterMark и т.д) как это реализовать? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. делали такое 4 месяца назад
zxcrashed написал(а): хочу сделать чтоб при открытии чата был курсор, (TargetHud, PotionHUD, WaterMark и т.д) как это реализовать? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. делали такое 4 месяца назад