-
Автор темы
Download & scan
Baw się dobrze.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Baw się dobrze.
Последнее редактирование:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ты меня прости,но его там нету))я дождался нейм спам еее
пойду в свою пасту пастить )
????ты меня прости,но его там нету))
я же говорю,что его нету,в коде им не пахнет даже????
там же написано, что добавлен Name changer
????
там же написано, что добавлен Name changer
есть.я же говорю,что его нету,в коде им не пахнет даже
укажи мне в коде это а не то что написано в "обнове"есть.
он прав..есть.
https://yougame.biz/threads/28914/ See...укажи мне в коде это а не то что написано в "обнове"
где тут "нейм спам" ?))
что за шлак ты кинул сейчас?
if (Settings::Misc::misc_Namespam == 1)
{
static bool ns = false;
ConVar* yoloname = Interfaces::GetConVar()->FindVar("name");
*(int*)((DWORD)&yoloname->fnChangeCallback + 0xC) = 0;
if (yoloname)
{
if (ns)
{
yoloname->SetValue("kek");
}
else
{
yoloname->SetValue("kek2");
}
ns = !ns;
}
}
шо так мало кода,мне лень самому думать.кидай фулл кодДержите NameSpam, кому нужен.
Код:static bool ns = false; ConVar* yoloname = Interfaces::GetConVar()->FindVar("name"); *(int*)((DWORD)&yoloname->fnChangeCallback + 0xC) = 0; if (yoloname) { if (ns) { yoloname->SetValue("kek"); } else { yoloname->SetValue("kek2"); } ns = !ns; } }
у тебя какие-то гайды странные,какие-то не имеют полный код,какие-то ещё с приколами,которые ты не указываешь)Смотрю мой гайд с thirdperson'ом пригодился ;)
Это весь, тебе лишь остается спастить ConVar*шо так мало кода,мне лень самому думать.кидай фулл код
у тебя гайды не полные...Смотрю мой гайд с thirdperson'ом пригодился ;)
Ля да шо там неполного? Как сделать в settings переменные? :D или как сделать в клиенте чекбоксы и т.д.? :Dу тебя гайды не полные...
а хайд пиздец
ты знаешь обозначение слово "гайд" ?Ля да шо там неполного? Как сделать в settings переменные? :D или как сделать в клиенте чекбоксы и т.д.? :D
Для здравомыслящего человека который не первый день пастит может спокойно разобраться.
+ мб на радость вам солью свой сурс со всякими плюшками чуть позже (с псалом и всякой х*ротенью) либо буду дллки делать с как проект выкладывать. одно из двух крче.
Лооол.... Посмотри на другие гайды не связанные с индиго, в них обьясняется как сделать переменные и т.д.?...ты знаешь обозначение слово "гайд" ?
гайд это где ты всё рассказываешь полностью.. и как в "в settings переменные" добавить
и как чек боксы сделать
если ты не умеешь делать гайды не лезь пж и не ставь такие хайды на не полный "гайд"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz