Исходник Smef.pw's Indigo 3.4(new & FULL working)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я дождался нейм спам еее
пойду в свою пасту пастить )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Держите NameSpam, кому нужен.
Код:
Expand Collapse Copy
if (Settings::Misc::misc_Namespam == 1)
    {
        static bool ns = false;

ConVar* yoloname = Interfaces::GetConVar()->FindVar("name");
        *(int*)((DWORD)&yoloname->fnChangeCallback + 0xC) = 0;

if (yoloname)
        {
            if (ns)
            {
                yoloname->SetValue("kek");

}
            else
            {
                yoloname->SetValue("kek2");
            }

ns = !ns;
        }
    }

Смотрю мой гайд с thirdperson'ом пригодился ;)

Держите NameSpam, кому нужен.
Код:
Expand Collapse Copy
        static bool ns = false;

ConVar* yoloname = Interfaces::GetConVar()->FindVar("name");
        *(int*)((DWORD)&yoloname->fnChangeCallback + 0xC) = 0;

if (yoloname)
        {
            if (ns)
            {
                yoloname->SetValue("kek");

}
            else
            {
                yoloname->SetValue("kek2");
            }

ns = !ns;
        }
    }
шо так мало кода,мне лень самому думать.кидай фулл код

Смотрю мой гайд с thirdperson'ом пригодился ;)
у тебя какие-то гайды странные,какие-то не имеют полный код,какие-то ещё с приколами,которые ты не указываешь)

у тебя гайды не полные...
а хайд пиздец
Ля да шо там неполного? Как сделать в settings переменные? :D или как сделать в клиенте чекбоксы и т.д.? :D
Для здравомыслящего человека который не первый день пастит может спокойно разобраться.
+ мб на радость вам солью свой сурс со всякими плюшками чуть позже (с псалом и всякой х*ротенью) либо буду дллки делать и как проект выкладывать. одно из двух крче.
Dlight хайд попросили поставить такой дикий чтоб не слили. А так мне пофиг. И да, там всего лишь один вектор забыл указать что нужно добавить (GetOrigin), его не трудно найти во многих сурсах

Последнее редактирование:
Ля да шо там неполного? Как сделать в settings переменные? :D или как сделать в клиенте чекбоксы и т.д.? :D
Для здравомыслящего человека который не первый день пастит может спокойно разобраться.
+ мб на радость вам солью свой сурс со всякими плюшками чуть позже (с псалом и всякой х*ротенью) либо буду дллки делать с как проект выкладывать. одно из двух крче.
ты знаешь обозначение слово "гайд" ?
гайд это где ты всё рассказываешь полностью.. и как в "в settings переменные" добавить
и как чек боксы сделать
если ты не умеешь делать гайды не лезь пж и не ставь такие хайды на не полный "гайд"

ты знаешь обозначение слово "гайд" ?
гайд это где ты всё рассказываешь полностью.. и как в "в settings переменные" добавить
и как чек боксы сделать
если ты не умеешь делать гайды не лезь пж и не ставь такие хайды на не полный "гайд"
Лооол.... Посмотри на другие гайды не связанные с индиго, в них обьясняется как сделать переменные и т.д.?...
Видимо только пастерам индиго приходится "показывать всё на пальичках" что и куда вставить, эту строчечку после этой... Тем кому нужно и кто понимают как пастить (повторюсь) они спокойно сделают по моему гайду.

так где тут нейм спам та?
в коде его нету. в меню его нету

Назад
Сверху Снизу