Вопрос Что нужно для создания своего чита с 0?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Привет друг мне стало интересно что нужно для создания своих сурсов чита тд и тп кто сможет дать ссылку на сусры самого майна или что там нужно я просто так то не хочу брать за основу чужие сурсы (Простите За Русский)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
6K
Если ты задаешь данный вопрос то ты совершенно точно в данный момент не сможешь сделать что-то нормальное. Для начала лучше посмотри говно базы и попробуй сам найти причины почему они говно.

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
Привет друг мне стало интересно что нужно для создания своих сурсов чита тд и тп кто сможет дать ссылку на сусры самого майна или что там нужно я просто так то не хочу брать за основу чужие сурсы (Простите За Русский)))
(noad)
по гайдам и поймешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
7K
Посмотри что и как работает в риче экспе и других базах и получи основы Java
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это хороший курс по Java и api Майна получить надо + opengl в Java

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Этот гайд сделан на фордже вроде
На MCP с нуля ты ничего не сделаешь сам, слишком много утилок нужно будет писать, учить математику и апи майнкрафта, что тебя скорее всего дизморальнет и ты дропнешь с позором
это хороший курс
У дударя ничего хорошего быть не может. Если тс хочет учить язык, ему только на метанит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
7K
На MCP с нуля ты ничего не сделаешь сам, слишком много утилок нужно будет писать, учить математику и апи майнкрафта, что тебя скорее всего дизморальнет и ты дропнешь с позором

У дударя ничего хорошего быть не может. Если тс хочет учить язык, ему только на метанит
Ну как основа для начала ему пойдет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
мозги

(Простите За Русский)
совсем уже?

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
знания джавы, апи майнкрафта, опенгл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
7K

тогда порекомендуй какой но не на 100 уроков

Сверху Снизу