• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Что нужно для создания своего чита с 0?

• Автор темы Автор темы Assets
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет друг мне стало интересно что нужно для создания своих сурсов чита тд и тп кто сможет дать ссылку на сусры самого майна или что там нужно я просто так то не хочу брать за основу чужие сурсы (Простите За Русский)))

Если ты задаешь данный вопрос то ты совершенно точно в данный момент не сможешь сделать что-то нормальное. Для начала лучше посмотри говно базы и попробуй сам найти причины почему они говно.

Привет друг мне стало интересно что нужно для создания своих сурсов чита тд и тп кто сможет дать ссылку на сусры самого майна или что там нужно я просто так то не хочу брать за основу чужие сурсы (Простите За Русский)))
(noad)
по гайдам и поймешь

Посмотри что и как работает в риче экспе и других базах и получи основы Java
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это хороший курс по Java и api Майна получить надо + opengl в Java

Этот гайд сделан на фордже вроде
На MCP с нуля ты ничего не сделаешь сам, слишком много утилок нужно будет писать, учить математику и апи майнкрафта, что тебя скорее всего дизморальнет и ты дропнешь с позором
это хороший курс
У дударя ничего хорошего быть не может. Если тс хочет учить язык, ему только на метанит

• Мне нравится
Реакции: xmr
На MCP с нуля ты ничего не сделаешь сам, слишком много утилок нужно будет писать, учить математику и апи майнкрафта, что тебя скорее всего дизморальнет и ты дропнешь с позором

У дударя ничего хорошего быть не может. Если тс хочет учить язык, ему только на метанит
Ну как основа для начала ему пойдет

мозги

(Простите За Русский)
совсем уже?

знания джавы, апи майнкрафта, опенгл

тогда порекомендуй какой но не на 100 уроков

Назад
Сверху Снизу