Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как сделать автоластхит?

• Автор темы Автор темы zilka_
  • Дата начала Дата начала
Можно тупо проверять хп_крипа <= твоя_тычка и если да ордер отправлять на атаку. А вот нормальный автоластхит будет трудно сделать(нужно тычки таверов, других игроков просчитывать и так дальше.)

Что для этого нужно, с чего начинать, есть ли какой-то assDK для этого всего.
Задача следующая:
Проверяем, можно ли убить крипа своей тычкой(учитывая его броню). Тут можно надолбить дополнительных проверок как в лучшем чите в мире(топорик, пассивка Рики, криты ДБ и т. д.)
Берём все проджектайлы, летящие на крипа и вычисляем, сможет ли атака его вовремя убить(используя рассчитанную опять же по небольшой формуле скорость атаки)
Делаем то же самое с мили-атаками, но тут уже надо вручную, так выразимся, "рей-тресить" сущность впереди, если у юнита идёт анимация атаки
SDK могу предложить свой, проджектайлы есть, вроде бы рабочий расчёт из пункта про рей-трейс таргета есть
Также имеется AttackAnimTracker с функцией WillUnitAttack, но я её не тестил. Работы ещё много

Можно тупо проверять хп_крипа <= твоя_тычка и если да ордер отправлять на атаку. А вот нормальный автоластхит будет трудно сделать(нужно тычки таверов, других игроков просчитывать и так дальше.)
друг, на двух словах это не так легко объяснить:roflanEbalo:
ты думаешь я типо такой так туда-сюда, код готов, это не так работает
Задача следующая:
Проверяем, можно ли убить крипа своей тычкой(учитывая его броню). Тут можно надолбить дополнительных проверок как в лучшем чите в мире(топорик, пассивка Рики, криты ДБ и т. д.)
Берём все проджектайлы, летящие на крипа и вычисляем, сможет ли атака его вовремя убить(используя рассчитанную опять же по небольшой формуле скорость атаки)
Делаем то же самое с мили-атаками, но тут уже надо вручную, так выразимся, "рей-тресить" сущность впереди, если у юнита идёт анимация атаки
SDK могу предложить свой, проджектайлы есть, вроде бы рабочий расчёт из пункта про рей-трейс таргета есть
Также имеется AttackAnimTracker с функцией WillUnitAttack, но я её не тестил. Работы ещё много
ну вот тут побольше инфы, сяб, по поводу sdk, был бы очень благодарен если скинешь

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, папки SDK и Modules/Utilities
Пример взаимодействия с проджектайлами в Modules/Hacks/AutoDodge
+ позже интегрирую код парсинга ProjectileSpeed из VPK, т. к. за рендж-героев скорость своих снарядов тоже нужно считать

P. S. и если быстрее меня его напишешь, не забудь куда-нибудь в раздел с исходниками выложить, чтобы я велосипед не изобретал

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу