Что слушать (не русская музыка)

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет всем, кто устал от фонка!
Если ты ищешь что-то интересное, то попал в нужное место. В этой статье я хочу поделиться несколькими плейлистами, которые я слушаю сам. раз тебя заинтересовало давай начнем!​
1 ) для начала хочу показать свой плейлист который называется Плейлист No1 там собраны грустные песни shilosh dinasty и все похожее на него также есть xxxtentacion.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2 ) следующий плейлист называется Chill ну и там внутри есть пару песенок kudasaibeats также расслабляющие треки на инглиш , есть парочка для мотивации советую заценить.

3 ) данный плейлист называется Shakira! в нем собран в основном реп и щепотка фонка рэп там и рашн и инглиш и этот плейлист я слушаю когда тренюсь.

4 ) этот плейлист называется 123 на момент создания я увлекся инглиш рэпом и там рэп реально качает жёско (лично меня) там инглиш рэп под фонк и биты в основном никакой грусти а также в нем нету классических англ рэперов типо still D.R.E. Snoop dogg и остальных.

5 ) я потел пока скачивал треки из этого плейлиста себе на телефон ведь я бомж и премку спотика не хочу покупать (а щас купил) короче говоря там классический но отобранный самый лучший рэп девяностых и нулевых и EMINEM советую послушать ведь это БАЗА!

6)
любишь EM-а ? этот плейлист понравится тебе! тут его лучшие треки на мой взгляд.

7)
нравиться ТУПАК? в этом плейлисте его лучшие треки на мой взгляд и их там много

Также вот мой профиль
чтобы ты мог следить за новыми плейлистами , все плейлисты советую слушать с функцией случайного трека . Также хочу посоветовать не свой плейлист (не реклама) в нем лучшая сборка лучших битов от kudasaibeats слушай не в перемешку включай треки по очереди

Надеюсь, мои плейлисты помогут тебе насладиться музыкой и окунуться в различные эмоции и настроения. Музыка имеет огромную силу, и я верю, что каждый из нас может находить в ней утешение и вдохновение.

Если ты еще не создал свой собственный плейлист, я настоятельно рекомендую попробовать! Ты можешь использовать мои списки в качестве отправной точки или найти свои любимые исполнители и песни, чтобы создать плейлист, который отражает твою уникальную личность и настроение.

Благодарю тебя за чтение моей статьи и надеюсь, что ты нашел что-то новое и интересное для себя. Желаю тебе незабываемых музыкальных впечатлений и вдохновения в жизни!

слушаю вульфа и радуюсь жизни :roflanEbalo:

Щас бы слипкнотику закурить, не более

То что надо! Как мысли прочитал!

Где OG BUDA? Где melon m,usic? где 163onmyneck

добавь пару песенок во второй плейлист на свой вкус от Mr.Kitty, after dark к примеру

А что-то нормальное есть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А где Bladee?

Назад
Сверху Снизу