Что слушать (не русская музыка)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет всем, кто устал от фонка!
Если ты ищешь что-то интересное, то попал в нужное место. В этой статье я хочу поделиться несколькими плейлистами, которые я слушаю сам. раз тебя заинтересовало давай начнем!​
1 ) для начала хочу показать свой плейлист который называется Плейлист No1 там собраны грустные песни shilosh dinasty и все похожее на него также есть xxxtentacion.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2 ) следующий плейлист называется Chill ну и там внутри есть пару песенок kudasaibeats также расслабляющие треки на инглиш , есть парочка для мотивации советую заценить.

3 ) данный плейлист называется Shakira! в нем собран в основном реп и щепотка фонка рэп там и рашн и инглиш и этот плейлист я слушаю когда тренюсь.

4 ) этот плейлист называется 123 на момент создания я увлекся инглиш рэпом и там рэп реально качает жёско (лично меня) там инглиш рэп под фонк и биты в основном никакой грусти а также в нем нету классических англ рэперов типо still D.R.E. Snoop dogg и остальных.

5 ) я потел пока скачивал треки из этого плейлиста себе на телефон ведь я бомж и премку спотика не хочу покупать (а щас купил) короче говоря там классический но отобранный самый лучший рэп девяностых и нулевых и EMINEM советую послушать ведь это БАЗА!

6)
любишь EM-а ? этот плейлист понравится тебе! тут его лучшие треки на мой взгляд.

7)
нравиться ТУПАК? в этом плейлисте его лучшие треки на мой взгляд и их там много

Также вот мой профиль
чтобы ты мог следить за новыми плейлистами , все плейлисты советую слушать с функцией случайного трека . Также хочу посоветовать не свой плейлист (не реклама) в нем лучшая сборка лучших битов от kudasaibeats слушай не в перемешку включай треки по очереди

Надеюсь, мои плейлисты помогут тебе насладиться музыкой и окунуться в различные эмоции и настроения. Музыка имеет огромную силу, и я верю, что каждый из нас может находить в ней утешение и вдохновение.

Если ты еще не создал свой собственный плейлист, я настоятельно рекомендую попробовать! Ты можешь использовать мои списки в качестве отправной точки или найти свои любимые исполнители и песни, чтобы создать плейлист, который отражает твою уникальную личность и настроение.

Благодарю тебя за чтение моей статьи и надеюсь, что ты нашел что-то новое и интересное для себя. Желаю тебе незабываемых музыкальных впечатлений и вдохновения в жизни!

hexagon force
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
добавь пару песенок во второй плейлист на свой вкус от Mr.Kitty, after dark к примеру

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А где Bladee?