-
Автор темы
есть фришный скрипт?
а тебе вообще до пизды, что я ему уже ответил?есть, в интентори агента выбираешь и там Mask
пофиг, мб на скрине не увидита тебе вообще до пизды, что я ему уже ответил?
I think he meant for Custom Modelsну точно, он же вообще еблан и не поймёт где ему выбирать агентов
Посмотреть вложение 244828
ещё один гений блятьв инвентарь ченджере на агентах в самом чите есть выбор масок
I was just thinking he meant Mask Changer For Custom Models, how do you want me to know what he wantsкакие нахуй кастом модели? ты вообще в глаза долбишься или как?
Посмотреть вложение 244831
Че ты пишешь блять? Ему тогда еще нужна луа на модель ченжер, а ее у него нету.I was just thinking he meant Mask Changer For Custom Models, how do you want me to know what he wants
у меня есть луа на модель ченжер:Че ты пишешь блять? Ему тогда еще нужна луа на модель ченжер, а ее у него нету.
Удивительноу меня есть луа на модель ченжер:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я не знал что маску можно в инвентарь ченжере ставить, год или полтора не играл хвхУдивительно
I was just thinking he meant Mask Changer For Custom Models, how do you want me to know what he wants
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz