Вопрос Парни посоветуйте плиз а то я ебу шо делать

Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
Кароч дело такое , вернулся через 2 года на хвх , выпал ключик на лв , ахуел немного что кряк монолита появился и аимвара ну тут я прихуел конечно , ну и пошел поиграл с этим всем чтобы вспомнить свою молодость так сказать , ну и немного затянуло в хвх а с этими читами нихуя не сделаешь против других , а все очень рекомендуют НЛ и я вот думаю стоит ли его взять , потому что мой старый опыт с ним в 2021 не очень удался) Но ещё прикол я должен узжать на несколько дней а сабку на заморозку поставить незя , а ждать я ебал играть сейчас хочу но стараюсь себя отговорить но эт пиздец , парни скажите что-бы вы сделали на моем месте?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Кароч дело такое , вернулся через 2 года на хвх , выпал ключик на лв , ахуел немного что кряк монолита появился и аимвара ну тут я прихуел конечно , ну и пошел поиграл с этим всем чтобы вспомнить свою молодость так сказать , ну и немного затянуло в хвх а с этими читами нихуя не сделаешь против других , а все очень рекомендуют НЛ и я вот думаю стоит ли его взять , потому что мой старый опыт с ним в 2021 не очень удался) Но ещё прикол я должен узжать на несколько дней а сабку на заморозку поставить незя , а ждать я ебал играть сейчас хочу но стараюсь себя отговорить но эт пиздец , парни скажите что-бы вы сделали на моем месте?
Купи пива

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
nl>all, бери его

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
так не покупай месячную сабку, в чем проблема. на твоем месте я бы вообще не играл хвх, смысла нет никакого.

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
157K
швш мертво, конкуренции читов нет, всё одинаково, теперь тип с дт автопиком может убить любого фул визибл врага, стрелять в голову больше не нужно, пятки поставил и ебашь со скаутом, это невыносимо

Сверху Снизу