Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Драгабли стафф алерт

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Возникла проблема. Я делал стафф лист ну все норм только вот проблема нужно сделать драгабли, но как. Я нашел папку типо где нужно делать драгабли но как сделать нормальный класс и вопрос что туда писать

скрины -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,

Возникла проблема. Я делал стафф лист ну все норм только вот проблема нужно сделать драгабли, но как. Я нашел папку типо где нужно делать драгабли но как сделать нормальный класс и вопрос что туда писать

скрины -
,
Ну кароче тут все не просто берешь заходишь в ютуб пишешь "музыка для удачи" выбираешь там самое лучшие включаешь и одновримено протераешь иконки,после столь сложных мохинаций ты должен зайти в дискорд целки и написать что акриен #1 после того как тебя погословили батюшки сия земли ты можешь зайти на ютуб и написать как выучить java, После 1 минуты просмотра рекламы ты подходишь к кровати молишься Фалсеру прыгаешь 3 раза и ложишься спать утром тебя ждет подарок виде src Akrien

скрины -
,

Назад
Сверху Снизу