Вопрос Как изменить исходный размер веб-страницы?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В макете сайта исходная ширина страницы 1440px, но если я размещу картинку с девушками на свою html страницу, то они не будут заполнять полную ширину веб-страницы.

Как изменить размер body/html тега что-бы они были шириной в 1440px?

Как надо:
1681646441592.png

Как получается:
1681646819120.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
526
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Твои слова не имеют смысла. Тебе нужно адаптировать картинки под страницу а не страницу под картинки.
Сделать страницу html шириной 1440px это бред полнейший. Не понимаю, как такое в голову могло прийти.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Твои слова не имеют смысла. Тебе нужно адаптировать картинки под страницу а не страницу под картинки.
Сделать страницу html шириной 1440px это бред полнейший. Не понимаю, как такое в голову могло прийти.
хорошо, как адаптировать картинку? я пробовал разными способами

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
526
Поинты[?]
3K
хорошо, как адаптировать картинку? я пробовал разными способами
Если ты не знаешь, как изменить размер аттрибута img, я советую тебе посетить различные ресурсы, где будут объясняться основы языка стилизации CSS. Вопрос выше как и вопрос из темы абсурдный, если ты пробовал разными способами и у тебя не получается, проблема явно не в данной картинке, а в применении CSS аттрибутов.

Я бы взял три картинки в строку, сделал для них контейнер, ширина у каждой 33 процента, задал бы контейнеру высоту 100vh и отцентровал картинки, убирая overflow. Но тогда твоя картинка растянется и будет херовое качество. Вывод - тебе нужно адаптировать картинки под страницу а не страницу под картинки.

Сверху Снизу